Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчеты о рыбалке. Осень 2022.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 924
Информация: Aнкета
03.12.2022 11:04
|
271.
@vvik чем старее коляска, тем она легче и компактнее. Теперь у меня тележка из начала девяностых, железная, но минимум втрое легче, чем нонешние из алюминия. Могу тoлько подтвердить. Имею два велосипеда, один Scott San Diego , сколько ему лет неизвестно, забирал в мешке, разобранным до последнего болта, а второй уже с алюминевой рамой. Так старый Scott намного легче алуминиевого, и бежит резвее...
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1108
03.12.2022 11:33
|
272.
@vvik тележка классная. Почему таких не было в союзе? Это сколько ж зерна и плодоовощных на складах б не досчитались Как рожденный в СССР, могу твердо заявить, что с такой тележкой «на дело» да это 100% палево! И дадут по дню за каждое зернышко! Были отличные двухколесные тележки для фляг, фляга за ручку цеплялась крючком и катишь себе потихонечку. Но и это скорее вариант для пенсионеров. Что и как воровалось в Союзе - можно книгу написать, или даже не одну. И пословица «Лучше маленький склад, чем большой оклад!» неспроста появилась. А посмотри как сейчас воруют! Во где мастер-класс. А тележка точно хорошая.
|
Braun
Рыба: Каторая на картинке
Рейтинг: 615
03.12.2022 11:45
|
273.
Вчера с 16 до 20 часов пробавал поймать хищника на рыбку. Бесполезно. Гигантские крабы назойливо обжирали рыбешек. Парочку вытянул на берег и тут же без суда и следствия приговарил к смертной казни. Мужик со спинингом рядом воду мутил - у него тоже по нулям. Промерз весь. Пришла зима а значит самое время вставлять электро стельки в обувь. С ними как то надёжней по холодным камням скакать. Кто там у нас ответственный за смену этого отчётного осеннего сезона. Пара уже отчёты на зиму делать 
|
vasili
Страна: Deutschland
Город.: Bobingen
Рейтинг: 876
03.12.2022 12:22
|
274.
@Fox1 Как видно по фоте лисапед кажется елестрический... Сосредоточился на еоляске и на велосипед не посмотрел! Стар стал @philosoph
Вопросы снимаютя. У меня груза поменьше. Палатку не вожу. Зонт тоже стараюсь не брать с собой. Я доволен своим складным велосипедом. Как в мультике про почтальона Печкина, совсем другая жизнь пошла после его приобретения. Сделал крестовину на багажник, на нее сумку и рюкзак. Чехол с 3 удочками и подставками за спину. Что еще надо по жизни? Теперь добираюсь до места в 2-2,5 раза быстрее и нагрузки намного меньше.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
03.12.2022 17:49
|
275.
Забей в гугле «пиконь» и поймешь чего тебе для щастья надо 
|
philosoph
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 352
03.12.2022 22:22
|
276.
@vasili В общем все уже здесь разобрали. Велосипед электро служит верой и правдой уже 2,5 года. Тележка я не знаю самодельная или нет, с рук брал. Езжу на рыбалку 13-14 км в одну сторону, ближе нет водоемов. На электро не устаешь особо. Очень доволен. Аккумулятора после 2-х лет использования с полной тележкой хватает километров на 40. Это я считаю неплохо.
|
vasili
Город.: Bobingen
Рейтинг: 876
04.12.2022 00:19
|
277.
@philosoph
@vvik
Такое не подходит
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
04.12.2022 08:39
|
278.
а я б взял для отпуска, если б кобылка прилагалась ю А так мне показалось, что прицеп изрядно ерундовый. И почему подобных нет здесь, где туризм давно развит????
|
Braun
Рыба: Каторая на картинке
Рейтинг: 615
04.12.2022 10:10
|
279.
Вчера около 3 часов на фидер. Один бычёк 5см. По соседству Мужик мучал спининг - тоже ничего. Не сезон видно. 
|
BOLODJA
Страна: Германия
Город.: Dortmund :-) Waltrop
Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка
Рейтинг: 286
04.12.2022 11:11
|
280.
@vvik И почему подобных нет здесь, где туризм давно развит???? Есть для маленьких детей . собак и для рыбаков но их применять можно после не большого вмешательства и дороботке для (себе) Линк на страницу (откроется в новом окне) ---------- Редактировал: bolodja at 04.12.2022 12:21:25
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|