рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Отчеты о рыбалке. Осень 2022.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28
Fox1

Страна: BRD

Рейтинг: 924
Информация: Aнкета

03.12.2022 11:04

271.

@vvik
чем старее коляска, тем она легче и компактнее. Теперь у меня тележка из начала девяностых, железная, но минимум втрое легче, чем нонешние из алюминия.

Могу тoлько подтвердить. Имею два велосипеда, один Scott San Diego , сколько ему лет неизвестно, забирал в мешке, разобранным до последнего болта, а второй уже с алюминевой рамой. Так старый Scott намного легче алуминиевого, и бежит резвее...

нашли нарушение на странице: сообщить админу

AlexejB

AlexejB

Страна: Германия
Город.: Offenburg

Рейтинг: 1108

03.12.2022 11:33

272.

@vvik
тележка классная. Почему таких не было в союзе? Это сколько ж зерна и плодоовощных на складах б не досчитались

Как рожденный в СССР, могу твердо заявить, что с такой тележкой «на дело» да это 100% палево! И дадут по дню за каждое зернышко! Были отличные двухколесные тележки для фляг, фляга за ручку цеплялась крючком и катишь себе потихонечку. Но и это скорее вариант для пенсионеров. Что и как воровалось в Союзе - можно книгу написать, или даже не одну. И пословица «Лучше маленький склад, чем большой оклад!» неспроста появилась. А посмотри как сейчас воруют! Во где мастер-класс.

А тележка точно хорошая.

Braun

Braun

Рыба: Каторая на картинке

Рейтинг: 615

03.12.2022 11:45

273.

Вчера с 16 до 20 часов пробавал поймать хищника на рыбку.
Бесполезно. Гигантские крабы назойливо обжирали рыбешек.
Парочку вытянул на берег и тут же без суда и следствия приговарил к смертной казни.
Мужик со спинингом рядом воду мутил - у него тоже по нулям.
Промерз весь. Пришла зима а значит самое время вставлять электро стельки в обувь.
С ними как то надёжней по холодным камням скакать.

Кто там у нас ответственный за смену этого отчётного осеннего сезона. Пара уже отчёты на зиму делать

vasili

vasili

Страна: Deutschland
Город.: Bobingen

Рейтинг: 876

03.12.2022 12:22

274.

@Fox1
Как видно по фоте лисапед кажется елестрический... Сосредоточился на еоляске и на велосипед не посмотрел! Стар стал :lol:

@philosoph

Вопросы снимаютя.
У меня груза поменьше. Палатку не вожу. Зонт тоже стараюсь не брать с собой. Я доволен своим складным велосипедом. Как в мультике про почтальона Печкина, совсем другая жизнь пошла после его приобретения. Сделал крестовину на багажник, на нее сумку и рюкзак. Чехол с 3 удочками и подставками за спину. Что еще надо по жизни? Теперь добираюсь до места в 2-2,5 раза быстрее и нагрузки намного меньше.

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1790

03.12.2022 17:49

275.

Забей в гугле «пиконь» и поймешь чего тебе для щастья надо :lol:

philosoph

philosoph

Город.: Braunschweig

Рейтинг: 352

03.12.2022 22:22

276.

@vasili
В общем все уже здесь разобрали. Велосипед электро служит верой и правдой уже 2,5 года. Тележка я не знаю самодельная или нет, с рук брал. Езжу на рыбалку 13-14 км в одну сторону, ближе нет водоемов. На электро не устаешь особо. Очень доволен. Аккумулятора после 2-х лет использования с полной тележкой хватает километров на 40. Это я считаю неплохо.

vasili

vasili

Город.: Bobingen

Рейтинг: 876

04.12.2022 00:19

277.

@philosoph

:spin:
@vvik

Такое не подходит :lol:

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1790

04.12.2022 08:39

278.

а я б взял для отпуска, если б кобылка прилагалась :lol: ю А так мне показалось, что прицеп изрядно ерундовый. И почему подобных нет здесь, где туризм давно развит????

Braun

Braun

Рыба: Каторая на картинке

Рейтинг: 615

04.12.2022 10:10

279.

Вчера около 3 часов на фидер. Один бычёк 5см.
По соседству Мужик мучал спининг - тоже ничего.
Не сезон видно. :udochka:

BOLODJA

BOLODJA

Страна: Германия
Город.: Dortmund :-) Waltrop
Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка

Рейтинг: 286

04.12.2022 11:11

280.

@vvik

И почему подобных нет здесь, где туризм давно развит????
Есть для маленьких детей . собак и для рыбаков но их применять можно после не большого вмешательства и дороботке для (себе)

Линк на страницу (откроется в новом окне)
----------
Редактировал: bolodja at 04.12.2022 12:21:25

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии