Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчеты о рыбалке. Весна 2023.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
vasili
Страна: Deutschland
Город.: Bobingen
Рейтинг: 876
Информация: Aнкета
01.03.2023 11:27
|
1.
Календарная весна началась!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1108
03.03.2023 20:15
|
|
vasili
Город.: Bobingen
Рейтинг: 876
03.03.2023 20:37
|
3.
@AlexejB Блин, фотки крутятся как хотят, ничего не могу сделать. У меня тоже так случалось. У меня фото перестали крутиться после того , как стал Handy при съемке держать в горизонтальном положении и кнопку нажимать всегда с правой стороны. Тогда вроде получается при копировании все нормально. Не знаю , как на других Handy, у меня так получается. @AlexejB Открылся по форели. С почином!
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
04.03.2023 08:25
|
4.
форель предпочитает стоять перед перекатом, стараясь к нему меньше, чем на метр-два не приближаться (в жару непосредственно на нем, только колебло пройдет) а голавль после переката. Но , конечно, всегда есть исключения... А у меня четверг (прекрачная погода) опять по нулям. Ночами минус 2-4, холодно, блин...
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1108
04.03.2023 11:32
|
5.
@vvik форель предпочитает стоять перед перекатом, стараясь к нему меньше, чем на метр-два не приближаться Не знал. Изловив пару крупных форелей за перекатом по жаре, машинально уделяю больше времени там и сейчас. И в этом моя ошибка, будем исправлять. Сегодня дома остался - лень после вчерашнего. Ну а когда лень, то ноги, то спина болят. 
|
vvik
04.03.2023 15:07
|
6.
у вас самый теплый в германии угол. Я сижу у камина, +20 и мерзну. Промозгло как кролику на случке 
|
vvik
13.03.2023 19:02
|
7.
сегодня единственный погожий денек, после работы рванул на речку. Разловил голавлем килограммовым зимой на флемаркте приобретенным воблерком. На колебло взял двух пеструшек, причем одна такая очень даже, грамм 500-600 в ней было. Еще две выходили, но излишне осторожны оказались. Ну, сезон пошел!
|
philosoph
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 352
13.03.2023 19:30
|
8.
@vvik Думаю тоже в выходные сезон открыть 
|
vvik
13.03.2023 20:06
|
|
philosoph
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 352
18.03.2023 18:04
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|