| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
101.
Сменилось время приливов и отливов. Утром приехал, а отлив. Тишина. Ни тычка. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
102.
@vvik нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
103.
Сегодня и вчера пробовал силикон. С червями попозже посижу. Пока накаротке, поздороваться ездил нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
104.
Искусственные приманки по нолям. Именно к ночи максимальный отлив, рыба уходит... вот же ж повезло нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
105.
@vvik Какая разница отлива с приливом? На Мальте максимум см 20. Я даже не обращал внимание, как это на клев влияет. Надо понаблюдать. Но я все время на живые приманки ловил. Хотя , плавая с маской, заметил , что в отдельные дни рыбы больше , чем обычно. Если вода была не очень прозрачной после сильных ветров, то клевало лучше. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
106.
Приличная, минимум полметра разницы. Я ни одного малька в воде не увидел с фонариком нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
108.
@vvik Это заметно. Чем дальше на север, тем эта разница больше. Лет пять наблюдаю за одним местным рыболовом. Он все время ждет ветренной погоды . Волна должна бить в берег. Ловит 9-метровым удилищем на хлеб. Прикармливает тоже хлебом. Ловит ласкирей в основном и удачно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
109.
Встал в 5, сел на велик. До 9 полоскал приманки. Ни тычка. Единственный вывод - не там я рыбу ищу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
110.
Давненько не выбиался я на рыбалку и вот наконец вырвался на канал. Канал скучал по мне и я по нему тоже. Попробовал сразу три новые приманки Пелетцы два вида типа на угря. Ни тычка на них. Не понравились. А вото бойлы кокосовые на 12мм сработали. Днем не было поклевок, а вот ночью очень даже. Вначале упустил карповича 7-10кг по ощущением, боролись и он выиграл, а затем спустя примепрно пол часа снова битва с карповичем и на этот раз выиграл я. 76см.Сразу же от греха убрал ьойлы, так как два карпа мне не нужно. Пытался ловить на рыбную нарезку, но поклевок не было. Взял еще зачетного окуня. В общем хорошо сгонял. В следующую рыбалку планирую охоту на угря. Испробую новые Таувурм с чесноком и как утверждает производитель, которые светятся в темноте. Всем удачных рыбалок! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |