Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчеты о рыбалке. Лето 2023.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
vasili
Страна: Deutschland
Город.: Bobingen
Рейтинг: 876
Информация: Aнкета
19.06.2023 23:30
|
31.
@philosoph
Поздравляю! Ночью попался? Тебе повезло , что не чешуйчатый! Такого чистить можно. В 21 году мне пришлось на 13 кг чистить с чешуей Я сегодня опять по нулям. Ни одной поклевки за 6 часов. Замучили лодочники. Пара человек чуть удилища мне не свалили. Остальные с понятием были и старались меня обогнуть . При этом плыли прямо над наживкой И так продолжалось до 9 вечера. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 915
20.06.2023 13:12
|
32.
@philosoph Они, таких размеров, болотом не воняют? У нас пйманные из Липпы килограмм на 7-8 ужасно отдавали запахом болотины..
|
atbasar
Страна: Германия
Город.: Essen
Рыба: Сильную
Рейтинг: 30
20.06.2023 14:32
|
33.
В проточной воде , они не воняют болотом
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 915
20.06.2023 16:08
|
34.
@atbasar В проточной воде , они не воняют болотом Вот то то и оно что Lippe это река, со средним течением ( у нас,по середине) где то 20-30 м³ /сек. Но пойманые карпы , таких размеров, отдают тиной, поэтому последнее время нацеллено на карпа не хожу. Мелких , «сковородочных» не поймать, кукурузу или опарыша с червём сразу бычки съедают, а большие -вонючие. Хотя в этом году даже больших и тех уже не видно. Каждый год можно было с моста наблюдать как они в траве на нерест собираются, в этом году не видел...
|
AlexejB
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1108
20.06.2023 17:49
|
35.
@Fox1 последнее время нацеллено на карпа не хожу. Аналогично! У меня крайний из карпов клюнул на Crazy Flapper 3.6" , на ступеньке, заглотил все как положено. Но большой, зараза 80см. зеркальный (если верить свояку, то 15 кг потянул), отпускать хотел, потом свояка спросил «надо-или нет». Говорит надо, буду коптить х. к.. Продукт получился изумительный, но все таки чувствуется легкое послевкусие тины. Уже после того как съешь кусочек. А если с пывом, так и без замечений. Карп озерный, и такое мнение, что чешуйчатый не так сильно воняет тиной как зеркальный. @atbasar В проточной воде , они не воняют болотом
В общем то, да. Если тины нет в проточной воде. А так думаю от кормовой базы больше зависит. У нас плотву с одного озера вообще есть невозможно, а с другого норм.
|
philosoph
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 352
20.06.2023 18:16
|
36.
@vasili Поздравляю! Ночью попался? Спасибо! В 5 утра попался, но у нас бываеьт они и днем клюют.
|
philosoph
20.06.2023 18:18
|
37.
@Fox1 Они, таких размеров, болотом не воняют? Этот пойман на канале и не воняеит. У нас есть пару озер, где рыба бывает воняет, стараюсь там не рыбачить.
|
vasili
Город.: Bobingen
Рейтинг: 876
21.06.2023 11:17
|
38.
@philosoph В 5 утра попался У меня с 1 до 4 обычно никакого клева не было. Все тоже около 5 начиналось.
|
philosoph
21.06.2023 20:25
|
39.
@vasili Ночью берет угорь и иногда судак. По крайней мере у меня так.
|
AlexejB
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1108
24.06.2023 12:10
|
40.
Вчера на речке после работы 4 поклевки. но зачетная форель только одна. Пробовал монофил 0,16 - после плетни это кошмар. Не знаю, при какой ситуации монка будет выигрывать у плетни - поклевки мазаные, подсечка никакая. Тестировал циклоп 00 от мепса - на быстром течении при проводке начинает крутиться. @vvik Новомодные Стики ты уже пробовал на течении, они вроде только для стоячей воды?
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|