| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
101.
@vvik Подкармливал молотыми сухарями с дробленой кукурузой, всего грамм 250-300. Глубина 40 см. под деревом, после дождей вода мутная поэтому и поехал. По чистой воде там делать нефиг. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
102.
@vvik С мелкоокунем бывало и летом. На каждом забросе по 3-4 поклевки, приходилось укрупняться по приманке. Завтра думаю еще раз попробую крупного окуня поискать на озере. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
103.
Понятненько. Есть у нас такие места, где можно в проволку половить, хотя и не много, все берега кустами заросли. Ну раз рыба не в ямах, нужно половить. Завтра снасть соберу. Все искать нужно, поплавок совсем не в приоритете у меня, чо дак...Хотя порядок в барахле пытаюсь придерживать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
104.
Еще вдогонку, рыба стоит под берегом или на струе? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
105.
семья гостит у родственничков, солнышко светит... Ну, и мне пора. На третьем-четвертом забросе хороший тык и спин в дугу. Оказалось, голавель грамм на 800. Контролировать его поведение с новой палкой я уже практически не мог. Надо что-то делать. Потом были два выхода щук, но закончились игнором. В одной точке нашел голавля, клевал на колебло на каждом забросе. Первый грамм на 500 и потом все последующие по убывающей. Выдернул штук 6, надоело, ушел. Заехал на речку, но там ни поклевки не увидел. Ни дежурной форели под мостом, ни окушков перед ним.... Быстро устаю, блин. 3-4 час и ноги гудять... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
106.
@vvik Под берегом и на границе струи. @vvik нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
107.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
108.
ну горбача у нас нет. Вчера немчек-дед изымал всю хрень более 15 см, ну кушать хотел... Так что я щуку ем. В ухе пустая она, а коптить или жарить так вовсе гут нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
109.
не знаю как у вас, у нас похоже рыбалка на мирную рыбу уже кончилась, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
110.
@san_sani4 Такая ж хрень и у нас на озере. На речке остается активна, а на озере ноль. Но перед «спячкой» короткое время ловится на червя. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |