рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
111.
Что есть минимум? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
114.
@vvik нашли нарушение на странице: сообщить админу |
115.
@vvik Не дозрел я еще до таких снастев! Ну есть у меня моно 0,10мм, так я ее даже на поводки не ставлю. Мой минимум на сегодня по открытой воде моно 0,165 основа, поводок 0,12. Со льда не рыбачу, нету его у нас. Сегодня 4 часа проторчал на озере, невзирая на дождь и порывы ветра. Околозачетная щука, несколько окуней. Но из того, что не стыдно домой принести только один окунь и был. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
116.
мы к Николаю ездили. У него старый аппарат акай, поначалу он включил чего-то с ютуба и я успел много разного передумать. То ли аппарат говно, то ли уши у мну говно, то ли музыка говно..... Потом он поставил старый компакт-диск и все встало на места. Наши души в мп3 уже не оцифровать. Они на виниле и ламповых приемниках сформировались. А ведь нонешние иного звука, кроме мп3 никогда не слышали. Понятно, почему сегодня музыка выродилась в шоу-бизнес. Да и аппарат приличный теперь попросту не нужен. И зачем наушники за 200 евро покупать, если все равно ютуб слушаешь... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
117.
вчера до полудня обещали хорошую погоду и я уехал с утра на озеро. Заодно и рыжиков проверить. Рыжиков нет. На озере красиво, но скучно. Три вымученных пиписочника не в счет. Нормально протестить начатый спининг не удалось. На обратном пути, притормозив у радара, подумал - а вот на этом ручье я нынче и не был. Быстро вывернул руль и заехал на ручей. Так себе ручей, ширина , в среднем, метра три-четыре да глубина по колено. Но есть ямы поболее метра. Весь ручей завален топляком. Начал мучить чайную ложку, которую терять не жалко. Забросе на третьем-четвертом под кустом взял хорошего по нашим меркам, сантиметров не менее 20 см окуняру Пошел дальше.Не сразу, но понял, что окунь тихарится под затопленными корягами. Ловля в отвес принесла еще пятерых полосатых. Горизонтальная проводка не принесла ни тычка. Понравилось очень, новые эмоции. Ща кофе допью и пойду снасть боковой кивок доделывать, два года назад начал, да бросил. И, видимо, надо в нее упереться.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
118.
@vvik нашли нарушение на странице: сообщить админу |
119.
а мне мочА в голову торкнула попробовать боковой кивок на ручье. Кивок валялся уж года два, опарыша вчера купил и сегодня дернул на ручей. Оказывается, у нас есть елец. Ну вот ни фига себе новость. Правда, только мелкий ловился. В корягах взял окуня нормального и там же голавля приличного. Про снасть ни хрена не понял. Ну понял, что сама не ловит. В коряжнике точно лучше поплавка - зацепов нет и можно опустить меж двух коряг в окошко. Надо еще погонять.... Стемнело быстро. На воде был час с четвертью.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
120.
Ложка, да,конечно, как колебалка. Минимум труда две дырки засверлить, потому и не жалко в коряжники.... Игра у них очень нестабильная, прихотливая, но порой выстреливает. А столовые мне не годятся, тяжелые, на наших глубинах сразу корягу находят... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |