Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчеты о рыбалке. Весна 2024.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
Информация: Aнкета
29.05.2024 20:08
|
151.
@Djayman Ты был поздновато, для утренней зорьки и рановато для вечернего клёва. Приедь на место к 5, чтоб начать к 6. В этом году я видел движение и клёв с 6 утра и до 10, потом переход в 0, лёгкое движение около 19:00, но очень слабое. Место твоё нужно выучить и то, бывают сдвиги, что сложно поверить. У нас было место, что клёвало с 9 утра и до 18:00. В один год совсем перестало, от слова вообще 0 поклевки днем. Мы расстроились, но тут получаем проверенную инфу, мол берет с 18:00, примерно 2,5 часа. Были на месте в 15, зная водоём и все варианты, 0 поклевок. Все другие мужики пошли домой, рыбы нет. В 18 включили рыбу, клев бешенный, в 19:00 опять мертво. Все лето было именно так.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Wladimir
Администратор
30.05.2024 19:00
|
152.
Был сегодня на своём болоте 1 линь и 10 плотвичек разного размера. Активность у лина ещё есть, но меньше чем в прошлый раз. Подключилась плотва, что радует. Все взяло на опарыш, способ ловли поплавок. На червя полный игнор.
|
AlexejB
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1102
30.05.2024 20:36
|
153.
« А в деревне Гадюкино опять дожди...» Это наверное про нас. Сегодня вообще дома остался, вчера выходил вечером, под дождем всего пара щучьих поклевок, виброхвост порезали и все. Рыбу не видел. К речке не подойти - воды много, поток сильный и мутный, про форель можно забыть на неделю минимум. И на завтра опять дождь, похоже отпуск накрылся.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
30.05.2024 22:13
|
154.
Все выхи дождь. Одна радость - я один хер дежурю
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
02.06.2024 17:48
|
155.
И кто был на воде? Нас топит...
|
san_sani4
Страна: Deutschland
Рейтинг: 216
02.06.2024 21:45
|
156.
@vvik Нас топит... . http://vfokuse.mail.ru/article/vzryv-vulkana-tonga-narushil-klimat-zemli-na-mnogo-let-vpered-61330285/ . австралийские ученые утвеждают, Катастрофическое извержение подводного вулкана Хунга Тонга-Хунга Хаапай в январе 2022 года у островов Тонга в Тихом океане вызвало долговременные последствия для глобального климата Земли. Поскольку вулкан находился под водой, сильнейший жар превратил в пар до 150 млн тонн морской воды.
---------- Редактировал: san_sani4 at 02.06.2024 21:49:33
|
Djayman
Страна: Deutsch
Город.: Fulda
Рейтинг: 15
03.06.2024 16:59
|
157.
@Fox1
По разному ставил, в среднем 1-1.5м. на єтом водоеме был впервые поэтому точек не знаю. возможно место не ахти. Пытался ловить со дна.
|
Djayman
03.06.2024 17:37
|
158.
@Wladimir
Спасибо за совет буду тестировать.
|
Wladimir
Администратор
04.06.2024 14:37
|
159.
@Djayman На немецких озёрах бывает сложно ловить, они довольно глубокие и плохо прогреваются. Есть места, где рыба выходит в то или иное время. К примеру рыба совсем не любит солнца и прозрачной воды, в это время места в тени лучше работают. Смотри на любое движение в воде, на пузыри (копает линь). Можно даже спросить у местных что здесь вообще ловится и на что они сидят. Тут больше важно что вообще есть в этом водоеме. На некоторых озёрах, выходы рыбы практически без исключения в ночное время и пару часов до и после заката. Если я хочу реально пробить место и вижу, что совсем сложно, пытаюсь найти уровень рыбы путем приделывания поводка с маленьким крючком, даже заглотышем выше дна, на это часто откликается плотва. Иногда идут ложные поклевки или подтяжки, их заметно если поплавок с полосками и хорошо настроен. Прикормку не сильно рассыпай, корми минимально, чем теплее вода, тем больше её можно применять. Вообще поменяй температуру воды, если сильно холодная, ищи место потеплее. Озеро может быть карьерным с глубиной до 30 метров и плохо прогреваться. Я не профи, но может тебе это поможет.
|
Djayman
04.06.2024 19:42
|
160.
@Wladimir
Супер, отлично проконсультировали, да я в Германии новичок, поэтому еще все впереди, я думаю найдем места. Спасибо.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|