Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчеты о рыбалке. Осень 2024.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 924
Информация: Aнкета
26.10.2024 14:27
|
131.
@AlexejB У меня в фаворитах Meps Aglia. Пробовал другие - результата не было, может случайность а может и нет. На счёт колебалок, тоже заметил что быстро мутнеют, и что самое паршивое, наклейки быстро отрываются. Так я и тоже начал прозрачным лаком покрывать. Старых облупленных блёсен лежит гора, найти бы недорогой и несложныйй способ покрыт снова хромом...
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
26.10.2024 15:57
|
132.
Пленкой обклей. Проще и дешевле уже не бывает. А я об этом и не задумывался. Ловлю какие есть, хоть ржавые...
|
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 276
27.10.2024 05:04
|
133.
@vvik в смысле пытаешься поймать
|
vvik
27.10.2024 07:35
|
134.
да вроде и ловлю. Я ж говорю, не думаю я об этом...
|
wermut
Город.: Randenweiler
Рейтинг: 37
27.10.2024 08:08
|
135.
@marschall Привет! Куда тебе бросить таблицу?
|
vasili
Страна: Deutschland
Город.: Bobingen
Рейтинг: 876
27.10.2024 09:33
|
136.
@vvik
Согласен. У рыбы вдоль туловища расположены рецепторы, которыми она воспринимает колебательные движения в воде. На них рыба и реагирует. Цвет в общем воспринимает. Разузнать, есть ли на блесне где-то ржавчина , она не успевает. Секунды решают все. Поверхность блесны должна быть гладкой, крючки острыми- это да. У меня в последний раз Heinz был новенький с иголочки, хром играл лучше некуда, а ни одной хватки. На силикон пожалуйста. Что ей нравится в данном водоеме и для конкретного времени, на то и хватает. Главное- место, проводка и правильная приманка. И наличие рыбы в водоеме! ---------- Редактировал: vasili at 27.10.2024 10:40:43
|
vasili
Страна: Deutschland
Город.: Bobingen
Рейтинг: 876
30.10.2024 20:52
|
137.
Сегодня не утерпел и снова вечером посидел с фидером. Погода для рыбалки была не ах . Солнечно и ветер восточный. Поклевки были редко и слабые. Были и на фролик , и червей, и на кукурузу. С подходом темноты случилась одна результативная поклевка. Радужная форель на килограмм. Клюнула на червей. Сразу зарядил обе удочки на червей. Были слабые поклевки две и на этом все закончилось . Полная тишина до половины восьмого. Поехал домой.
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
31.10.2024 01:12
|
138.
wermut и AlexejB, спасибо парни выручили с таблицей 
|
vvik
31.10.2024 17:59
|
139.
люди еще и на рыбалку ездят. А я дежурный по дому. Жена упилила в отпуск, меня с дочерью оставила Но завтра точно поеду, последние деньки остались, дожди пойдут - локти изгрызешь
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1108
02.11.2024 12:09
|
140.
@vvik Жена упилила в отпуск, меня с дочерью оставила Шикарно живешь. Поди ко вместе с дочей на дискотеку ходили! Четыре часа вчера купал резину всех расцветок и сортов - даже не ткнул никто ни разу. Паралельно ставил одну удочку с червем. Бывает срабатывает по окуню, вчера же только пара красноглазок, довольно приличних. За 300гр точно. Причем вторую я толком и рассмотреть не успел - щука забрала ее себе на обед, сорвала с крючка на вываживании. ---------- Редактировал: alexejb at 02.11.2024 13:09:58
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|