Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчеты о рыбалке. Осень 2024.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
vasili
Страна: Deutschland
Город.: Bobingen
Рейтинг: 876
Информация: Aнкета
09.11.2024 17:33
|
151.
Сегодня поехал вечером с фидером посидеть. На реке рыбаков много . Кто форель ловит, кто на плотине места занимает вечером на налима посидеть. Все было занято и я поехал ловить голавлей . Вокруг никого . Народ сосредоточился около плотины, а здесь тишина. Пол-третьего закинул две удочки на червя. Через пятнадцать минут хорошая поклевка. Радужная форель на кило. Замерял, записал улов и снова закинул в это же место. Минуты через две более резкая поклевка . Снова форель, на этот раз на кило триста. Снова замерял, записал и снова закинул и снова поклевка, но мимо. Минут через пять опять поклевка и снова форель на кило. Все, рыбалка после 3 штук заканчивается у нас. Свернул вещи и поехал домой. Вообщем за 40 минут три форели. Такое редко у меня бывало. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1102
09.11.2024 18:45
|
152.
@vasili Шикарно! А у нас на форель Schonzeit до весны. Хоть на платник езжай.
|
vasili
09.11.2024 19:30
|
153.
@AlexejB
У нас на радужную форель Schonzeit с 15.12 по 15.03. Остальная местная форель с 1.10 по 15.03. Одна форель оказалась с икрой. Солю сейчас.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
09.11.2024 20:05
|
154.
был на лесном ручье. Песец ручью - рубят лес, бульдозерят прогулочные дорожки... Окунь, как обычно, берет со дна все блестящее. Один вовсе трофейныый по нашим меркам. Как я сегодня спин не заломал, не знаю, повезло. Только телескопы из стеклопластика на лесные ручьи отныне и ффсегда! Еще голавль клюнул кила на полтора, но нам обоим повезло - он смог выплюнуть приманку Иначе б с моно 0,1 я б с ним намаялся... До машины возвращался ровно пол-часа быстрым шагом уже на автопилоте, стиснув зубы. Блин, быстро уставать стал...
|
vasili
09.11.2024 20:15
|
155.
@vvik
Блин, быстро уставать стал... Такая же беда и у нас . И со временем лучше не становится. Плюс после рыбалки давление поднимается.
|
vvik
09.11.2024 20:42
|
156.
еще зима предстоит, в это время ржавчина нарастает на всех суставах. Надо с женой на йогу ходить, но лень, блин...
|
vasili
10.11.2024 11:00
|
157.
Так как на этой неделе имею право еще на 3 форелей, с утра поехал на рыбалку. Начал в 6 утра. Пока было темно , ни тычка. Как только начало светать , начался клев. Сперва подсек одну, но она сошла. Вытащил без поводка. То ли оборвала форель, только прицепил плохо в темноте. Не знаю. Минут через пять вытащил на 1,5 кг радужную на червей. Записал, закинул и снова форель на кило. Потом два часа тишина. Когда стал собирать вещи , клюнула еще одна на девятьсот грамм. Теперь надо делать паузу. Вроде новая неделя считается с понедельника. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
|
vvik
10.11.2024 13:33
|
158.
зачет! У нас новая неделя с воскресенья. Если у вас так же, то
|
AlexejB
10.11.2024 18:47
|
159.
@vvik У нас новая неделя с воскресенья. Как и у нас. Я сегодня только с обеда на водоем вышел. Поклевки вроде были, да подсечь не получалось. У нас сейчас так аккуратно щука на рака клюет, прикусывает одним зубом. Поменял приманку на виброхвост, поймал одну некрупную 50-55см. отпустил. Она хоть и заглотила «в шахту» но получилось освободить ее без повреждений. Все, отпуск кончился, завтра на работу.
|
AlexejB
10.11.2024 18:58
|
160.
@vasili Я форель на червя никогда не ловил, а наверное зря. Есть какие то особенности? Крючек с длинным цевьем как на угря наверное не годится, скорее как на леща, и 2-3 небольших дендробены?
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|