Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчеты о рыбалке. Осень 2024.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
vasili
Страна: Deutschland
Город.: Bobingen
Рейтинг: 876
Информация: Aнкета
01.10.2024 15:42
|
81.
@vvik
На удивление жира в нем было совсем немного.Раньше, лет семь назад были гораздо жирнее. Сплошные мускулы . Сопротивлялся хорошо, я думал , будет гораздо крупнее. Если попадет еще ненароком, брать не буду. У нас, кроме тещи, любителей рыбы нет. Ей только карпа подавай. Другую рыбу, за рыбу не считает Форель приносил , не нравится.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
02.10.2024 08:39
|
82.
У меня тесть так. А поскольку карпа я не ловлю, то пусть сам себе рыбу ищет 
|
vasili
Страна: Deutschland
Город.: Bobingen
Рейтинг: 876
02.10.2024 14:27
|
83.
@vvik У меня тесть так. А поскольку карпа я не ловлю, то пусть сам себе рыбу ищет
Стара моя теща! Но благодаря ей я могу иногда карпов ловить! 
|
vvik
02.10.2024 19:37
|
84.
Машину пригнал. Но в выхи работаю. Опять шиш, а не отчеты 
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1108
03.10.2024 20:12
|
85.
@vvik Да не переживай, с отчетами поможем. Щука сегодня какая то неправильная была. 3 щучьих поклевки и все со дна на паузе!!! И один выход за приманкой без атаки. Крупного окуня не нашел чем спровоцировать, средний и мелкий поклевывал. Пробовал джиг 3-4 " и вертушки. ---------- Редактировал: alexejb at 03.10.2024 20:13:06
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 924
06.10.2024 12:10
|
86.
Сёдня, сосранька, т.к. 7дней в 1-ю смену ходил, глаза открыл рано, не смотря на количество пива выпитого в предыдущем вечере... Где то около 7:00.... Почесал правую ягодицу, потом заднюю часть головы, затылком назаваеться, решил спининг покидать. Поехал на речку. «Коронное» место было занято, пошёл на другое... После 3-го заброса- шнурёнок, где то около 50- Ти. Был утоплен. Через 10 минут, его старший брат/сестра, длинной наверное около 70 - Ти. К сожалению ушёл под самым берегом. Потом перебрался на канал, там был полный 0
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1108
06.10.2024 12:36
|
87.
Ох и намахался вчера спиннингом, даже мозоль на мизинце от стойки катушки появилась. А начиналось все ну очень безобразно. Мало того, что первые пару часов ну вообще без тычка-поклевки, так еще и DRLG настраивали и тестировали моторку, гоняя по всему озеру на большой скорости. Нам электромоторы запрещены, а у них водомет 90 л.с. и все ок. Потом они свалили, и немного погодя первая поклевка. По ходу щука была. Подсак как обычно сложен был, пока достал, раскрыл, похоже дал слабину и сход. Ну я и не расстроился - сошла и ладно. Самое что, окуневых поклевок почти не было, а щучьих было всего 9. Из них 3 щук держал в руках, одну 60см забрал на поесть, еще пару видел, но до подсака они не дошли. А остальные только автограф на приманке оставляли. И в самом конце рыбалки долгожданный бонус. В течении пары-тройки минут, с одной точки, 3 окуня по 30 см. и на том клев кончился.
|
vvik
06.10.2024 13:01
|
88.
живут же люди, а я работаю, все жизнь на потом откладываю... До вторника вечера еще из дому не свалить, развитая, мля, страна, нигде сотовый сигнал не берет, от парковки отойди в кусты - и все - нет человека. Камрады груздей да боровиков ваннами и тазами таскают..... эх
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 924
06.10.2024 13:54
|
89.
@vvik живут же люди, а я работаю, все жизнь на потом откладываю.. И чё? Находи в то позитив! У меня тоже выходные один раз в месяц, а остальные свободные дни среди недели. И на рыбалку лучше среди недели ходить, прохожих меньше, меньше на дурные вопросы, типа," А что вы с рыбой делаете? А её вааще кушать можно?" Отвечать приходиться
|
vvik
06.10.2024 14:41
|
90.
а среди недели я, блин, хожу на работу и ищу там позитив 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|