| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
121.
Дно песчаное. Отсыпаны каменные волнорезы, но молодые, мидии еще чуть больше ногтя... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
122.
@vvik Если дно песчаное, то и камбала наверно есть. Рыба хорошая. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
123.
Не попадала. На видео видел на ютубе, парнишка поймал. Но лишь раз... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
128.
Пересчитал червей в коробке, 6 штук, ну не выбрасывать же. Поехал на пирс. Сюрприз!Вчера все местные забрасывали с пирса в море и ловили со дна, то сегодня стоят на этих же местах, но бросают в другую сторону, в выход из порта. Вот ну нихрена себе наука. У них в какой-то момерт хорошая рыба перла прям чохом, а я так всех червей даром и утопил. Сегодня они ловили на маленькие, грамм 30-40, грузила и медленно волочили по дну. Как вот они знают как ловить сегодня?????? Блин блинский нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
129.
@vvik На то они и местные. Все изучено. Я на Мальте знаю одного рыбака. Он появляется только при ветре на сушу и волне. Ловит в прибое на поплавок удилищем не менее 7 метров на хлеб. И удачно ловит. Наверно и здесь что-то с погодой и ветром связано. Может течение меняется и рыба подходит. Кстати червя , чтобы побольше времени рыба не срывала, закрепляю двумя - тремя опарышами. На целого не ловлю, дорого. Коробка уже по- моему дороже пяти евро стоит. Кончается ловлю иногда неплохо на опарыша. Одеваю столько, сколько на крючок уместится. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
130.
5 евро здесь коробка, опарыш не думал даже. Для меня это так, факультатив. Основное спининг.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |