рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
@san_sani4 Я про волнорез прочитал и решил , что речь о море идет. Может это Neunaugen их интересовала? Личинки у них вроде тоже в донных отложениях живут. Они под защитой в Германии. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
был на речке и на озере. Одним словом отвратительно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
@vvik Я в пятницу вечером был на реке. Двух хороших голавлей взял. Другая рыба у меня не клюет. Хотел поймать окуней на червей, но кто-то ободрал один раз их и все. На кукурузу голавль поклевывал , но слабее , чем обычно. В темноте и эти поклевки прекратились. Фролик тоже ничего не дал. Может в четверг или пятницу еще раз попробую. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
На ближайшей речке, где я раза два-три в сезон посиживаю, червяк навозный и кукуруза вообще не работают..... Может, макароны попробовать с чесноком..... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@vvik У нас то на кукурузу хорошо, то на фролик или червей. Методом тыка проверяешь, на что лучше ловить. Бывает и так , что вообще ни на что не клюет. От места очень зависит. На некоторых вообще редко , когда что- либо поймаешь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
Сегодня с мормышками озорничал, утята задолбали под ногами крутиться. Потом понял, их карпятники уже к халяве приучили нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
18.
спасибо. я вот думал съездить вечером, посидеть, да опять дожди.... Там, небось, опять вода густая и коричневая, блин.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
По осени карп начинает шастать перед закатом и на рассвете. Если видишь, что по воде что плывёт, отгружай леску. Сначала заброс, потом грузина капля, на них ставишь скрепку и спускаешь по леску так, чтоб леска лежала на дне. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
Сегодня с половины четвертого утра посидел на реке. Клевать начало сразу после заброса . Брало на кукурузу. Как всегда голавли . Сначала с ладонь, потом на полкило. Их отпустил подрастать. Потом два голавля на фролик и один на маискетте. Были побольше килограмма , их взял. Что не закинешь, берет только голавль. Даже устал от них. На кукурузу, червей, фролик. Клевало отлично. В общем, в половине шестого после трех пойманных голавлей поехал домой. Надо ассортимент менять. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |