Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчеты о рыбалке. Осень 2025.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
philosoph
Страна: Deutschland
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 371
Информация: Aнкета
29.10.2025 19:26
|
101.
@AlexejB А сколько по времени был? Это я считаю неплохо. У меня часто за два часа вообще ни одной или одна поклевка.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1854
29.10.2025 20:11
|
102.
А я в пролете, темнеет рано...
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1153
29.10.2025 23:31
|
103.
@philosoph Всего на воде был ок. 5 часов, первые 2 часа и последние 2 без поклевок. Сменил несколько мест, причем места все известные мне как рабочие. Не наугад.
|
vasili
Город.: Bobingen
Рейтинг: 972
04.11.2025 21:10
|
104.
После месячной паузы выбрался на водоем. Начал после двух . До 6 вечера ни одной поклевки. На одной были черви, потом кукуруза , на второй половина бычка. Ноль . В 6 первая поклевка. Подсек, что-то попало хорошее, но странно, что по поверхности вываживал . Подвел к берегу. В темноте показалось , что голавль. Завел в подсак, вытащил радужная форель на кило триста! Я обалдел. В это время первый раз форель попалась. На радостях выкинул бычка и заменил на червей. Просидел до 8 вечера, ничего. От слова совсем. . Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
---------- Редактировал: vasili at 04.11.2025 22:13:13
|
vvik
05.11.2025 18:41
|
|
vasili
09.11.2025 11:44
|
106.
Сегодня с 6 утра побывал на реке. Моросило потихоньку, все в тучах, плюс 6, но не холодно. Предварительного смотрел прошлогодние записи. В это время клевала форель. Из- за нее и приехал на водоем . Клевало хорошо, но голавли. За два часа трех штук от кило до кило семьсот. Все на кукурузу. Червя никто не брал. Первых двух на простой крючок по 4 штуки. После пойманных двух штук, голавль резко поумнел и стал обдирать ее подряд. Перешел на волос с 4 кукурузинами. Стал обдирать последние две. Сменил на короткий волос с двумя кукурузинами и крючком номер 8 или 10. Сразу его вытащил. Норму 3 штук выполнил и поехал домой. В следующий раз попробую форель в другом месте искать. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
|
vvik
09.11.2025 17:18
|
107.
На спининг вчерась было совсем худо. Окуни с мизинец, да и то пара штук. Форель под запретом у нас, а голавля никто не лимитирует, хоть заловись. Но крупного, больше пол-кило я уж много лет не видел
|
vasili
09.11.2025 19:22
|
108.
@vvik
Я не знаю почему, но крупного голавля много. Пол- кило я отпускаю всегда. Они почему -то сильно не заглатывали наживку. Я в Википедии читал, что у нас лещи одни из самых крупных в Германии. Но клюют редко . Ловлю раз в 4- 5 лет. Наверно ночью бы попадали лучше . В 2022 году мне в один день вечером с 10 до 12 ночи на фролик попали сразу два. Один на 6,3 кг и один на 5,7 кг. После этого ни одного. Вроде все тоже самое по наживкам, но не клюет
---------- Редактировал: vasili at 09.11.2025 20:25:58
|
vvik
10.11.2025 06:29
|
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1153
10.11.2025 21:56
|
110.
Сегодня выходил на воду - 4 щуренка по 30 см в разных местах водоема вот и вся рыбалка. Х.З в чем дело, то ли давление, то ли туман непонятно.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|