рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Отчеты о рыбалке. Осень 2025.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
philosoph

philosoph

Страна: Deutschland
Город.: Braunschweig

Рейтинг: 371
Информация: Aнкета

29.10.2025 19:26

101.

@AlexejB

А сколько по времени был? Это я считаю неплохо. У меня часто за два часа вообще ни одной или одна поклевка.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1854

29.10.2025 20:11

102.

А я в пролете, темнеет рано...

AlexejB

AlexejB

Страна: Германия
Город.: Offenburg

Рейтинг: 1153

29.10.2025 23:31

103.

@philosoph

Всего на воде был ок. 5 часов, первые 2 часа и последние 2 без поклевок. Сменил несколько мест, причем места все известные мне как рабочие. Не наугад.

vasili

vasili

Город.: Bobingen

Рейтинг: 972

04.11.2025 21:10

104.

После месячной паузы выбрался на водоем. Начал после двух . До 6 вечера ни одной поклевки. На одной были черви, потом кукуруза , на второй половина бычка. Ноль . В 6 первая поклевка. Подсек, что-то попало хорошее, но странно, что по поверхности вываживал . Подвел к берегу. В темноте показалось , что голавль. Завел в подсак, вытащил радужная форель на кило триста! Я обалдел. В это время первый раз форель попалась. На радостях выкинул бычка и заменил на червей. Просидел до 8 вечера, ничего. От слова совсем. . Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

----------
Редактировал: vasili at 04.11.2025 22:13:13

vvik

vvik

05.11.2025 18:41

105.

vasili

vasili

09.11.2025 11:44

106.

Сегодня с 6 утра побывал на реке. Моросило потихоньку, все в тучах, плюс 6, но не холодно. Предварительного смотрел прошлогодние записи. В это время клевала форель. Из- за нее и приехал на водоем . Клевало хорошо, но голавли. За два часа трех штук от кило до кило семьсот. Все на кукурузу. Червя никто не брал. Первых двух на простой крючок по 4 штуки. После пойманных двух штук, голавль резко поумнел и стал обдирать ее подряд. Перешел на волос с 4 кукурузинами. Стал обдирать последние две. Сменил на короткий волос с двумя кукурузинами и крючком номер 8 или 10. Сразу его вытащил. Норму 3 штук выполнил и поехал домой. В следующий раз попробую форель в другом месте искать. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

vvik

vvik

09.11.2025 17:18

107.

На спининг вчерась было совсем худо. Окуни с мизинец, да и то пара штук. Форель под запретом у нас, а голавля никто не лимитирует, хоть заловись. Но крупного, больше пол-кило я уж много лет не видел

vasili

vasili

09.11.2025 19:22

108.

@vvik

Я не знаю почему, но крупного голавля много. Пол- кило я отпускаю всегда. Они почему -то сильно не заглатывали наживку. Я в Википедии читал, что у нас лещи одни из самых крупных в Германии. Но клюют редко . Ловлю раз в 4- 5 лет. Наверно ночью бы попадали лучше . В 2022 году мне в один день вечером с 10 до 12 ночи на фролик попали сразу два. Один на 6,3 кг и один на 5,7 кг. После этого ни одного. Вроде все тоже самое по наживкам, но не клюет

----------
Редактировал: vasili at 09.11.2025 20:25:58

vvik

vvik

10.11.2025 06:29

109.

AlexejB

AlexejB

Страна: Германия
Город.: Offenburg

Рейтинг: 1153

10.11.2025 21:56

110.

Сегодня выходил на воду - 4 щуренка по 30 см в разных местах водоема вот и вся рыбалка. Х.З в чем дело, то ли давление, то ли туман непонятно.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии