| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
41.
@vasili Я обычно сначала делаю подмотку монофилом 5-10 метров, потом плетня. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
42.
@AlexejB Тоже вчера такие мысли мелькали. Монофил эластичный, наматывается туже и мне кажется трение у него о поверхность шпули больше. Уж очень она отполированная. Вращение незаметно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
43.
тоже бывает. Если намотал на шпулю не внатяг, а потом приходится давать нагрузку на рыбах или корягах, то он проворачивается и потом вся леска как поросячий хвостик. Я мотаю через книгу, просто меж страницами пропускаю, количеством страниц регулирую натяжение нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
44.
@vvik нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
45.
@vasili Хочу немного поделиться из собсвтвенного опыта. Если катушка большая, то использую обыкновенную удавку, только при наматывание надо смотреть, как она на катушку наложена, с лева или с права. В первом случае она начинает проскальзывать, в другом затягивает сама себя... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
46.
Тут Ютубился пару дней, по поводу ловли окуня и судака... Ну русские и украинцы, они все предоставляют монтаж с отводным поводком как панацею от безклёвья. Навязал, пошёл, покидал..... поклёвок было больше чем на чебурашку или джиг, но рыбы на поверххости тоже не увидил. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
47.
@Fox1 Пробую периодически. На озере особой разницы не заметил. У нас окунь только сечас начал опускаться вниз. До этого стоял в полводы и выше - без вариантов для донного джига и отводного. Вертушка, иногда воблер, еще реже поппер. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
48.
как у тебя все понятно. А я неделю по берегу брожу и одни лишь вопрос свербит - где рыба? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
49.
@vvik Не так все просто. Крупного окуня нынче еще не видел. 22 - 25 см матросня, незачет. Зачет от 30см. И даже с мелочевкой, один день клюет на все подряд, на другой - 2-3 заброса, и меняй приманку, независимо от того, была поклевка или нет. Второй раз не клюнет. Или еще, приходишь, 2 заброса - 2 окуня и все, потом хоть динамит кидай. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |