| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Fox. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
@vvik нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
@Fox1 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
от места к месту по разному. Эвропа. Мне вчера фотки показывали из черногории - все в снегу, просто деревня высоко над уровнем моря, хотя и южнее нас изрядно. Тако же на шпрахах было - дождь непрерывный, а в 20 километрах народ на лыжах по полю круги нарезает.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
Продолжаем. Вчера, проснувшись в обед после последней ночной смены и попив кофея, решил сходить на речку. Прибыл, кидал блесну туда и сюда, сюда и туда.... Ничего. Солнце начало садиться... Потом допёрло, в это время года , по опыту, щука активна в обед, кода солнце высоко стоит , а сейчас к 4-ем часа начинает уже смеркается. На да ладно, меняю место и еду на канал. Начитавшись и насмотревшись YouTube роликов про отводной поводок, мол снасть на 100% убийца окуней, и горатия поклёвок 100-500%, решил испробовать то чудо. Хочу сказать честно, снасть офигенная. На каждом 3-4 забросе зацеп и обрыв. Короче, решил бросить все эксперименты и поехать домой. Подъезжая к дому увидел ещё одного виновника безклёвья... Луна была круглая и огромная как сковорода моей бабушки... Полнолуние. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
я на отводной периодически ловлю, окунь садится, но у меня офсет и груз палочка зацепов практически нет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
@wolodya78 Дело в том, что дно канала состоит из булыжников. И если просто так тащить по дну, то зацеп гарантирован. То же самое происходит с Carolina Rig, а если использую Чебурашку, Jig или Texas Rig, зацепов меньше. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |