| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
У меня сёдхя -зафтра выходной. Погода сегодня, так и шепчет - Налей и выпей!!!! Собрал причендалы и на канал. На болонках кольца поменял и леску , надо было по новой всё выставить. Результат - 6 бычков... Но погода........ Так и шепчет... Налей и выпей... Завтра тоже обещают погоду нормальную... Но завтра день другой, а послезавтра в ночную нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
@Fox1 По каналу, обычно езжу Даттельн, Вальтроп, Люнен, Дортмунд, дочь в Люнене живёт, брат в Дортмунде нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
14.
у вас там равнины... Хотя, для электро это уже без разницы. А я на бешеную скамейку только в отпуске сажусь, сколько лет уж с собой на фаркопе таскаю велик. Электро не хочу, хочется хоть раз в году еще ногами пошевелить нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
@san_sani4 Я посиживаю между ЖД мостом и мостом Heiler Kirchweg, там как раз поворот канала... Ещё хорошее место, там где всегда рыбаков много, на Brambauerstrasse ... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
17.
Как и обещал сгонял на рыбалку! Открыл сезон! Озеро порадовало двумя чешуйчатыми карпами. Два поймал и два схода. Клюнули в 4 часа утра и в 5-30. А первая поклевка случилась только в час ночи. Кайф! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
18.
Здорово сезон открыл. Кто б подумать мог, что в марте карп ночью.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
20.
@vvik А у нас так всегда, что на канале, что на озере, когда вода холодная рыба активна ночью. Так как я езжу много уже лет только с ночевками, то это мое наблюдение всегда подтверждается. Но возможно в других местах подругому. Я сейчас именно про наш регион. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |