Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчеты о рыбалке. Весна 2026.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1872
Информация: Aнкета
10.05.2026 07:53
|
|
vasili
Страна: Deutschland
Город.: Bobingen
Рейтинг: 1032
10.05.2026 09:08
|
52.
@vvik
На кукурузу не пробовал? У меня на нее больше всего поклевок.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1183
10.05.2026 09:09
|
53.
@vvik Ты меня потерял? Тута я.
|
vvik
10.05.2026 09:27
|
54.
ни кукурузу, ни опарыша не пробовал. На посиделки езжу спонтанно, по настроению и не каждый месяц. Как следствие ни прикорма ни насадок дома нет
|
vvik
10.05.2026 09:28
|
55.
О. И алексей тута. Ну, значица, и с ним все нормально. 
|
philosoph
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 374
10.05.2026 20:15
|
56.
@vvik О. И алексей тута. Ну, значица, и с ним все нормально. Да. Соратников не так много активных тут и если кто долго не пишет, то переживаем же. Если человек 10 наберется, кто более менее хотя бы раз в месяц что-то пишет, то хорошо 
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 950
11.05.2026 19:46
|
57.
Я сейчас с субботы до пятницы на работе. Ны выходные вроде сухую погоду предсказали... Надобно, однако, летний парник для помЫдороФ поставить... Думаю , после обеда , или под вечер, смотря как быстро работать буду, на канал выберусь...
|
vvik
12.05.2026 20:23
|
58.
Если погода даёт, то нах эти парники, их можно и отложить на потом...
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1183
13.05.2026 17:35
|
59.
@Fox1 Ны выходные вроде сухую погоду предсказали. У нас дождь. Ждешь, ждешь открытия по хычнику, и на тебе дождь. Прошел по речке сегодня на сколько хватило здоровья, одна поклевка на вертушку - голавль чуть больше кило. Таких не берем.
|
vasili
Город.: Bobingen
Рейтинг: 1032
14.05.2026 10:28
|
60.
@AlexejB
Я голавлей теперь целенаправлено ловлю. С карпами у нас плохо. Совсем не запускают. Посмотрел немецкое видео . В одном случае они делают филе с кожей и потом со стороны без кожи делают надрезы до кожи через 3-5 мм. Разрезают на куски порционные. Надрезы лимонным соком проливают, чуть солят , обваливают в муке и жарят. Так и сделал. Отлично. Мясо у голавля в меру жирное, вкус лучше, чем у карпа и костей не чувствуется. При втором способе , отделяют кожу от филе , начиная с хвоста и два раза пропускают через мясорубку . Из фарша делают котлеты. Так я еще не пробовал. Из карпа делают фарш, то и з голавля тем более. Косточки у него мелкие.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|