Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчеты о рыбалке. Весна 2026.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1872
Информация: Aнкета
14.05.2026 13:12
|
61.
уху из голавля вчерашнюю и прам из холодильника в жару уважаю. Нажористо, но в меру. И она как холодец. Но я варю рыбу, потом отделяю кости и выбрасываю, получившееся пюре обратно в бульон.... Сегодня попробовал половить на поплавочку..... Нах, не мое это, сидеть и ждать когда меня рыба найдет
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1183
14.05.2026 14:14
|
|
vasili
Страна: Deutschland
Город.: Bobingen
Рейтинг: 1032
14.05.2026 23:26
|
63.
Почти месяц не был на рыбалке . Сегодня выбрался наконец-то . Приехал где-то около трех. Встретил двух местных рыбаков. Спросил , как у них дела. Сказали, что с семи утра на водоеме и ноль поклевок. Погода была дождливая с ветром. Ну думаю пролетел. Сразу была одна поклевка сильная, но на этом все и закончилось. Три часа не шевеления. Где- то в половине седьмого взял голавля на 1,3 кг. Потом два часа молчания . В половине девято7о взяла форель на 1,6 кг 54 см, через минут 20 вторая на кило сто. Вообщем доволен, я думал , что форель уже выбили. Но нет . Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
|
vvik
15.05.2026 14:26
|
|
vasili
15.05.2026 17:00
|
65.
@vvik
Интересно, неужели такой размер запускают или она сезон , два пережила у нас в реке? Честно говоря не ожидал в конце мая. Обычно ждали очередного запуска в сентябре или на весной на будущий год.
|
vvik
15.05.2026 18:45
|
66.
с одной стороны, на фатертаг у нас завсегда запускают. Но с другой - уж года два я ее и не беру, мелкая, нахрен, куда ее такую. Твоя, видать, уже из одичавших, обрусевших 
|
vasili
15.05.2026 19:27
|
67.
@vvik
Да нет , садят по кило примерно. Может несколько штук садят премиальных, чтобы народ заинтересовать. Вчера наш ферайн на карьере-озере на фатертаг организовал рыбалку с 7 до 12 платную и только для членов профсоюза. После этого гриль , пиво . Народ хорошо повеселился. Пиво продавали самодеятельные продавцы. Весело им было. На этом водоеме все время садят форель , карпа и судака. После посадки две недели пауза, потом субботу и воскресенье ловят за отдельную плату. И так всю весну , лето и осень. Годовых карт нет. Только разовые билеты на 3 штук.
|
vvik
17.05.2026 08:11
|
68.
я таких мероприятий избегаю. Мне толпы на работе хватает. А сейчас, пока не похолодает, на озера в выхи вообще соваться не приятно - толпы гуляющих с собаками, велосипедисты, турецкий реп на весь лес....
|
vasili
17.05.2026 08:51
|
69.
@vvik
Когда проезжал мимо, выскочили на дорогу. Приглашали присоединиться. Рукой помахал в ответ и поехал на свою рыбалку. У них там тесновато рыбачить . Стоят по берегу через пять метров. Я люблю в тишине посидеть. Да и соревноваться не хочу. Наш брат и там халтурит, чтобы приз получить. То сообща ловят одному, иногда с вечера уже готова добыча. Сам не видел , но наши рассказывали. Интереса нет в этом участвовать.
|
vvik
17.05.2026 16:15
|
70.
мне рассказывали, что креативят как раз местные и всегда во всем обвиняют понаехавших...
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|