рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Отчеты о рыбалке. Весна 2026.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1872
Информация: Aнкета

14.05.2026 13:12

61.

уху из голавля вчерашнюю и прам из холодильника в жару уважаю. Нажористо, но в меру. И она как холодец. Но я варю рыбу, потом отделяю кости и выбрасываю, получившееся пюре обратно в бульон....
Сегодня попробовал половить на поплавочку..... Нах, не мое это, сидеть и ждать когда меня рыба найдет

нашли нарушение на странице: сообщить админу

AlexejB

AlexejB

Страна: Германия
Город.: Offenburg

Рейтинг: 1183

14.05.2026 14:14

62.

Все правильно, но мои не едят. В этом году в марте неплохо форель запускали, и по нашим меркам крупную - 35-37 см. Хорошо отловились - вот только пару недель как перестала клевать.
После копченой форели какой голавль, какая уха. :lol: :lol: :lol:
Правда, уху один раз все же варили из форелевых голов, да там еще один окунь в морозилке с прошлого года нашелся туда же для навара. Другой раз не захотели.

----------
Редактировал: alexejb at 14.05.2026 14:18:36

vasili

vasili

Страна: Deutschland
Город.: Bobingen

Рейтинг: 1032

14.05.2026 23:26

63.

Почти месяц не был на рыбалке . Сегодня выбрался наконец-то . Приехал где-то около трех. Встретил двух местных рыбаков. Спросил , как у них дела. Сказали, что с семи утра на водоеме и ноль поклевок. Погода была дождливая с ветром. Ну думаю пролетел. Сразу была одна поклевка сильная, но на этом все и закончилось. Три часа не шевеления. Где- то в половине седьмого взял голавля на 1,3 кг. Потом два часа молчания . В половине девято7о взяла форель на 1,6 кг 54 см, через минут 20 вторая на кило сто. Вообщем доволен, я думал , что форель уже выбили. Но нет . Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

vvik

vvik

15.05.2026 14:26

64.

vasili

vasili

15.05.2026 17:00

65.

@vvik

Интересно, неужели такой размер запускают или она сезон , два пережила у нас в реке? Честно говоря не ожидал в конце мая. Обычно ждали очередного запуска в сентябре или на весной на будущий год.

vvik

vvik

15.05.2026 18:45

66.

с одной стороны, на фатертаг у нас завсегда запускают. Но с другой - уж года два я ее и не беру, мелкая, нахрен, куда ее такую. Твоя, видать, уже из одичавших, обрусевших :lol:

vasili

vasili

15.05.2026 19:27

67.

@vvik

Да нет , садят по кило примерно. Может несколько штук садят премиальных, чтобы народ заинтересовать. Вчера наш ферайн на карьере-озере на фатертаг организовал рыбалку с 7 до 12 платную и только для членов профсоюза. После этого гриль , пиво . Народ хорошо повеселился. Пиво продавали самодеятельные продавцы. Весело им было. На этом водоеме все время садят форель , карпа и судака. После посадки две недели пауза, потом субботу и воскресенье ловят за отдельную плату. И так всю весну , лето и осень. Годовых карт нет. Только разовые билеты на 3 штук.

vvik

vvik

17.05.2026 08:11

68.

я таких мероприятий избегаю. Мне толпы на работе хватает. А сейчас, пока не похолодает, на озера в выхи вообще соваться не приятно - толпы гуляющих с собаками, велосипедисты, турецкий реп на весь лес....

vasili

vasili

17.05.2026 08:51

69.

@vvik

Когда проезжал мимо, выскочили на дорогу. Приглашали присоединиться. Рукой помахал в ответ и поехал на свою рыбалку. У них там тесновато рыбачить . Стоят по берегу через пять метров. Я люблю в тишине посидеть. Да и соревноваться не хочу. Наш брат и там халтурит, чтобы приз получить. То сообща ловят одному, иногда с вечера уже готова добыча. Сам не видел , но наши рассказывали. Интереса нет в этом участвовать.

vvik

vvik

17.05.2026 16:15

70.

мне рассказывали, что креативят как раз местные и всегда во всем обвиняют понаехавших...

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2026 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии