рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Отчеты о рыбалке. Лето 2026.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1878
Информация: Aнкета

04.06.2026 13:29

11.

Фсе. Раздача закончена. Сегодня не клюет

нашли нарушение на странице: сообщить админу

AlexejB

AlexejB

Страна: Германия
Город.: Offenburg

Рейтинг: 1186

04.06.2026 16:18

12.

Рыбы дома хватает, можно и для души порыбачить. Примерно так я рассуждал сегодня, когда поехал на речку. За пару часов прошел вдоль реки почти километр - по высокой траве есть риск ноги переломать. Три поклевки, одну форельку даже уже мысленно к мерной линейке прикладывал, но она сошла в паре метров от берега. Кто еще хотел сожрать мою вертушку не знаю, может также форелька или голавлик, передумали однако. :lol: Потом начался мелкий, как осенью, дождик, и я решил не мокнуть и поехал домой.

AlexejB

AlexejB

Страна: Германия
Город.: Offenburg

Рейтинг: 1186

04.06.2026 16:40

13.

@Fox1
На крючке сидел Fox Rage Slick Shad

А вот у меня как-то с ним дружба не сложилась. От Fox Rage мне очень понравилась серия Spikey Shad во всех размерах, мелкие хороши по окуню, средние просто бомба по любой рыбе - и окунь, и судак, и щука, крупные (12см) по щуке. Я не знаю точно, но вроде эту серию больше не выпускают. Жаль. Иногда срабатывал Zander Pro Shad 10cm по судаку, но редко.

vvik

vvik

13.06.2026 21:03

14.

потеплело :lol: пора на рыбалку, вот только я дежурю до вторника

vvik

vvik

18.06.2026 15:04

15.

Отгул. Сразу после работы уехал вчера на дальний кордон с ночевкой. Жарко, блин. Вечером на мормо какая-то неинтересная мелочь и очень плохо. Утомился и после заката закинул фролики, безрезультатно созерцал удилки до полуночи и отгоризонтировался. В пять снова закинул фролики. В половине седьмого первая поклевка, зеркальный кила на полтора, не сумел принять в подсак. Сидел уже без надежды, но в половине восьмого вторая поклевка. Карпик опять запутался в кувшинках, но я похерил все условности и в башмаках и штанах зашел в воду и взял его. В девять третья поклевка. Ну и хватит. Поехал домой. Бля, гребаные хфашисты. Перекрыт выезд на автобан с прошлого лета, а сегодня закрыли еще и следующий. но гугль навигатор об этом не знает и объезды искать отказывается, пошел по карте по деревням, телефон больше мешал - пытался вывести на автобан. По деревням то же говно - практически все дороги перекрыты на ремонт. Одновременно через жопу, мля.
70 км за два часа, устал как собака....
Такая же хрень была лет 10 назад - одновременно райцентр закрыл все три дороги мне на работу, как тогда скорая и пожарники работали????

vasili

vasili

Страна: Deutschland
Город.: Bobingen

Рейтинг: 1041

18.06.2026 16:35

16.

@vvik

:maa: . Я дня три назад просидел с 4 до 10 вечера впустую. Погода идеальная . Тихо , тепло , без солнца и ноль поклевок. В понедельник на Мальту. Может там получше будет. Жарко только. Максимум до десяти утра можно выдержать.

vvik

vvik

19.06.2026 19:02

17.

на мальте ща прохладнее, я б тоже уехал :lol:

vasili

vasili

20.06.2026 11:54

18.

@vvik

Да , градуса на 3-4 . Плюс ветерок всегда с моря, а море там вокруг острова. Этот год странный. Очень много дорады подошло. Ловит все местное население. Правда видео сняты все время в одной бухте. У нас может и не быть. Крупная ,за полкило точно. Ловят помногу. 24 января у каждого минимум ведро было, у некоторых больше. Сейчас ее ловят с лодок в этой бухте, но тоже необычно много. Может с садков ушла? Ее там разводят .

vvik

vvik

20.06.2026 12:14

19.

зимой надо лететь, зимой.... А я сижу в гараже, кормушки надо наготовить на осень.... Жарко.

vasili

vasili

20.06.2026 12:56

20.

@vvik

Это верно, но нет времени

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2026 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии