| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
@vvik У нас сажают раз в пять меньше , чем раньше. Меньше трех в те времена редко попадало. Сейчас остались одни переростки за 6 кг и больше с тех жирных времен. Я их видел , как они вдоль берега ходили тогда. Сейчас такого нет. Но заметил, что карпы исчезли , а голавль появился. Раньше его практически не было. Щуки много развелось . Река заросла, малька стало много, особенно в этом году. Наверно год удачный был для нереста. Клев же стал заметно хуже , чем раньше. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
12.
у нас тоже запускают все хуже - дорого. Но мне на ту форель.... Я свою рыбу поймаю и утоплю. Лучшая рыба это колбаса. А лучшая колбаса это чулок с деньгами нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
@vvik У меня тоже энтузиазм на количество рыбы пропал. Мы с женой ее не любим особо. Форель еще туда- сюда. А так для тещи одну штуку поймаю и домой еду. Теща фанат рыбы, на Аральском море выросла. Их туда сослали во время войны. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |