Здравствуйте. Прибыл домой с очередной рыбалки, результаты не очень. Девять поклёвок из них пять резултатныхи четыре схода. Карпики не большие но за то радующие .
Я тут в гости ездил да там два раза на рыбалке был. На первой сидели на одном канальчике, поймали лещей да подлещиков для коптилки килограмм под 10. На второй сначала пивко было, а потом и доппелькорн в дело пошёл. Вот тут то и проявили себя спутники карповой рыбалки, а именно пищалки да самоподсекание. В итоге пищало раз 6, вытащили 4 карпа 2,5-3кг, один умудрился сойти, а одного сынуля моего брательника решил вытащить из воды как плотвицу и соответсвенно оборвал леску. Прикольно и посинявили и с рыбой. Где ещё такое возможно. Да клевали на альдевский собачачий корм. Рекомендую.
ЗЫ: Для себя выяснил, что мне подлещики, вернее их ловля нравятся более чем карпы.
Страна: СССР Город.: Караганда Рыба: Живую Рейтинг: 3 Сообщений: 261
Информация: Aнкета
06.06.2006 17:31
133.
Три дня с перерывами пытался найти судака в заливе Рейна , в результате взмерз как "Бобик" и потерял три блесны.
Вылавил пять не зачетных 40=45см "шурагаек" и один сход чегото приличного , обломилась проволока на паралонке/видемо перегнул при сборки/.
Друзья наслаждались сидячей рыбалкой , поймали на двоих ; 2 усача, с десяток приличных лещей и зеркального карпа 15.5 кг. И не взмерзли, согревались "чаем".
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
07.06.2006 08:19
134.
<u>@qwew</u> <i>проволока на паралонке</i>
Я последнее монтирую поролонки на крупном одинарнике. и рыбу держит нормально, и монтажа никакого. Заводное кольцо прямо в кольцо крючка, и на "чебурашку" с повёрнутым на 90 градусов ухом.
Только что с рыбалки.Ездил с товарищем на две ночи,за два с половиной дня одна карповая поклевка на 8 кг ,два хороших угря и лещь взялся на бойл с кукурузиной и больше не писка. Погода для рыбалки не самая лудчшая,ветер с солнец,ночю дубак,днем пекло. В поле зрения немцы остались тоже без поклевок,хотя по утру рыба играла активно.Но время провели приятно,ушица ,сто грамм штрафных ,у костра, просто романтика.
Eздили с другом на Эльбу по жаре результат у меня щука на резиновую рыбку, а у друга Strafanzeige за ловлю на живую рыбку. Если кто сталкивался- скажите на какую примерно сумму ему нужно расщитывать?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register