| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
131.
Здравствуйте. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
132.
Я тут в гости ездил да там два раза на рыбалке был. ЗЫ: Для себя выяснил, что мне подлещики, вернее их ловля нравятся более чем карпы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
133.
Три дня с перерывами пытался найти судака в заливе Рейна , в результате взмерз как "Бобик" и потерял три блесны. Вылавил пять не зачетных 40=45см "шурагаек" и один сход чегото приличного , обломилась проволока на паралонке/видемо перегнул при сборки/. Друзья наслаждались сидячей рыбалкой , поймали на двоих ; нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
134.
<u>@qwew</u> Я последнее монтирую поролонки на крупном одинарнике. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
135.
<u>@Klang</u> Глянуть бы на фото, если можно, что за "чебурашка покалеченный" такой? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
136.
<u>@creatur</u> http://img127.imageshack.us/img127/8588/16uo3.jpg ну или здесь: http://img142.imageshack.us/img142/1739/18ai3.jpg нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
137.
<u>@Klang</u> Открыл новую тему. <u>@marschall</u> img142.imageshack.us/img142/1739/18ai3.jpg Этот вариант меня приколол больше , только где его серёжки /крючки/, продал ??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 08.06.2006 15:53
|
138.
Только что с рыбалки.Ездил с товарищем на две ночи,за два с половиной дня одна карповая поклевка на 8 кг ,два хороших угря и лещь взялся на бойл с кукурузиной и больше не писка. Погода для рыбалки не самая лудчшая,ветер с солнец,ночю дубак,днем пекло. В поле зрения немцы остались тоже без поклевок,хотя по утру рыба играла активно.Но время провели приятно,ушица ,сто грамм штрафных ,у костра, просто романтика. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
10.06.2006 20:12
|
139.
Ездил на ночь. Результат- три щучки, сомик, два угря. Карпа как будто и нет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
140.
Eздили с другом на Эльбу по жаре результат у меня щука на резиновую рыбку, а у друга Strafanzeige за ловлю на живую рыбку. Если кто сталкивался- скажите на какую примерно сумму ему нужно расщитывать? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |