| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||

| 
 | 
||||||
Разделы:
 Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка.  Способы ловли,  принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров

| 

| 
| 

151. 

На выходной поеду на сладкую воду. нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

152. 

Поехал сегодня случайно на Эльбу в 10 утра, на одну и ту же резиновую рыбку поймал щуку на 2,1 кг и судака на 2кг. На вертушку Меппс почти сразу хватает жерех. Оштрафованный приятель после работы рванул на то же место,только что отзволился- щука 65 см. нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

(гость) 
15.06.2006 15:29 
 | 

153. 

Был с ночевой. Вечером щучка, утром два угря, опять щучка и три щучки отпустили у берега. нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

154. 

<u>@Dubnoff</u> А зачем зажимать? Делаешь разрезы "за ушами", а потом держа нож под <u>тупым углом</u>!!! к тушке режешь по спине вдоль вертикального ряда мослов до рёбер. Где рёбра заканчиваются и начинается хвост, протыкаешь тушку насквозь, стараясь держать нож как можно плотнее к костям и придерживая хвост (а не хвостовой плавник) пилишь ножиком пока не срежешь всё мяско с хвоста. С рёбрами существует множество опций. Некоторые их вообще опарышам оставляют. Можно воспользоваться кухонными ножницами и рёбра вместе с филешкой отрезать. Потом уже с готовой филешки можно срезать рёбра, а можно и оставить. А можно и сразу с тушки попытаться срезать филе с рёбер. Но отходов от последней методы шибко много. Шкуру с филешек штрудли тоже срезают, а я оставляю и филе при жарке не разваливается и сама по себе она мне шибко нравится в жаренном виде. нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

155. 

Чёт я сам не понял, какой тупой угол я имел в виду.  нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

156. 

<u>@Hamster</u> Спасибо большое,завтра,если поймаю попробую ещё разок. нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

157. 

То холодно , теперь жарко ! нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

158. 

"/колебалка с гуми" что ты подразумеваешь-"-гуми"? на иврите "гуми"--резина! нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

159. 

<u>@vovochka</u>  ======================================================= нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии  |