Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
24.08.2006 16:05
303.
Я может быть как то не так высказался. Я не ловлю на тех водоёмах, где есть проверяющие, облавы и пр. и не покупаю больше туда шайны, противно, как- то, хоть правила и не нарушаю. А покупаю и ловлю там, где владельцы нормальные люди и не лезут ко мне с проверками.
Всем Привет. Был с товарищем на рыбалке в ночь с пятницы на суботу. Поймал 12 лещей. Все 1-1,5 кг. Наживка опарыш. Товарищ поймал 8 таких же лещей и три карпика (46 см, 55 см, 60 см). Всё на маденов. Две удочки ставили на шары, но видать карпы их презренно проигнорировали. Хотя скучно небыло. Кстати кто-нибуть в курсе когда будет Бабье Лето? И как себя ведут в это время карпы?
Получилось сегодня выбротся до обеда посидеть на карпика.Решил ехать на небольшое болотце в 3 га где уже сто лет не был.Погода говно,ветрище,дождище,промок до нижнего белья и простудился,хотя синоптики обещали кратковременый дождичик и без ветра..наиб.и.Поймал одного карпика на 3.5 кг и леща на 2 кг позарился на поп-ап. Вот такая не ахти вылозка,лудче бы сидел дома.
<u>@tierex</u> В союзе отец вел календарь,расписывал каждую вылозку от А до Я ,из заметок ,что в полнолуние безклевие,а здесь уже не раз в полнолуние неплохо отлавливались.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register