<u>@Alex777</u> <i>взяли напрокат лодку,так как погода оставляла для моей надувнушки никаких шансов.</i>
Где брали ,на каких условиях, цена?
А вообще важна не победа а участие!!( Олимпийский принцип)!Зато впечатлений !С удачным выездом! P.S.С удовольствием поменялся бы с тобой местами на пятницу-субботу.( Я лично "пахал" как трактор! И на след. субботу уже "лапу наложило" начальство!)
Просто готовых с собой не оказалось, не расчитывали на то что селёдка брать будет.Поэтомуи сделали из того что с собой было,и как оказалось удачно, да и белый твистер под светом фонаря было лучше видно .
<u>@wrangel</u> <i>Где брали ,на каких условиях, цена?</i>
вот хсто забыл..так это записать номер телефона проката,да и название его не помню.. впринципе там их много,но далеко не все открыты.. он находится буквально в 100 метрах от дамбы( ). стоит 25 евро на двоих на весь ден с электромотором. то есть ,25 заплатил и покатил..он не то што записать персоналиен отказался,он даже незахотел аусвайс смотреть.. так и сдача лодки происходила..подкатили уже по темну,наверное уже после 8 вечера.. привязали лодку,на причале нидуши,вход открыт,в некоторых лодках рыболовные снасти лежали,ничего не охранялось привязали ,да пошли напитки употреблять..такой демократии давно уже не свтречал в германии!!!!!!!!!!
<u>@Alex777</u> <i>стоит 25 евро на двоих на весь ден с электромотором. </i>
25€ -вполне приличные условия. Хватило вам заряда акку на весь день?Как долго (часов или километров) они терпят?Как интенсивно вы его гоняли? И как я понял, предварительно вы лодку не заказывали- все спонтанно?
<u>@wrangel</u> да,решение было принято спонтанно.. хотя у меня с собой была лодка,пока ждал Аборигена,пробывал с неё..но высокая волна и ветер не оставляли никаких шансов рыбачить ней.. вот и порешили взять в аренду,плюс с мотором,25-тоже считаю што вполне нормальная цена!!! выплыли примерно в 12 дня,поставили примерно в 8 вечера,хотя можно было до 12 ночи пользоваться..думаю если хорошо поговорить с фермитером,то можно и с ночовкой её взять.. по словам фермитера ,на первой передачи мы бы не смогли батарею до конца опустошить..аккумулятор больше 100 Ампер. рыбачили меняя места,например ,плывём вдоль берега,если место понравилось,становимся на якорь и обкидываем с полчасика это место,потом дальшешлепывать не пробывали,так как сошлись в одном мнение,то есть шлеп невходило в наши интересы рыбалки.. заранее не заказывали,в пятницу лодку можно было взять и в обед,а в субботу в 9 утра уже не было свободных. конешно если бы с вечера пятницы ему сказали што и в субботу возьмём,он бы оставил.. как уже говорил,мест где можно взять лодку много,но далеко не все(в день нашей рыбалки только одно штелле было открыто)открыты.
Час назад приехал с Некара, опять 4 часа до темноты кидал тяжёлые блёсна и резину на сома. Кроме двух лёгких ударов на резину (судя по следам, судака) и трёх оставленых на дне блёсен что очень для меня печально было никаких признаков присутцвия сома не обнаружил. Температура воды 10-11 градусов,видать усатому наступивший холод по желудку ударил Хотя жор осенний в принцыпе у нас, на юге, как раз в самом разгаре должен быть. Ну да ладно,хоть на свежий воздух выбрался
Час назад с болота. Результат- Индийское национальное жилище-"ФигВам"! Только один очень хорроший удар по "резине " на первом после заброса планировании В основном тестовал"скелетор". Отчет(кому интересно ) будет в теме "Выбор Джиг-спина" Удачи
с него окоянного, на Некаре, где у меня годовая ,с лодки ловить запрещено или лодку надо привязывать махимально 3 метра растояния от берега и с неё тогда можно,только контролёры тогда покоя не дадут причём не от ферейна ,а Водная Полиция ( Wasserschutzpolizei). ещё и подъедут на катере длиной метров так под 20 и такую муть наведут,что про рыбалку потом всё равно забыть можно Да и привязывать то мне в данный момент тоже нечего, так как заказаннная лодка придёт к концу февраля только. А на следущий год буду годовую карту брать туда где с лодки ловить можно(Дунай,Мозель,Рейн),в январе выберу .
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register