рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]







Рыбу любите ловить ? А кушать ?




Страницы: 0 | 1 | 2
FEL (гость)
31.03.2005 00:07

1.

Нарыл неплохой рецепт приготовления рыбы, режешь рыбу со спины ,чистишь внутренности.В посуде замешиваешь 200 г соли,200 г сахара,пачка 500 г томатной пасты- продается в Lidl где вся консервация,надпись на пачке- Passata di pomodoro.Замачиваешь в этой бормотухе рыбу и ставишь на 2 дня в холодильник.Промываешь под краном от томата,раскладываешь или вывешиваешь для просушки,ждешь 8 24 часов и готово.Таким макаром готовлю леща и форель.Особенно Лакс классно получается.Рыба уходит на ура,советую попробовать.Другую рыбу таким способом еще не готовил,попробую в этом году.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 543
Сообщений: 2816
Информация: Aнкета

31.03.2005 13:09

2.

Попробую, хоть будет зачем ловить лещей, а то у нас их дома не очень едят.
Я больше предпочитаю плотву.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Hamster

Hamster

Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle

Рейтинг: 6
Сообщений: 1722
Информация: Aнкета

31.03.2005 15:21

3.

Я предпочитаю кумжу солёную, только без экзотики, у неё и свой вкус нормальный, "улучшать" его нет надобности. Ну и там камбалёшки жаренные и треска очень даже душонку мою греют.

Кстати, знает кто, как печонку трески готовить. Я в микроволновке делаю, но может есть какой более барский рецепт.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296
Сообщений: 3334
Информация: Aнкета

31.03.2005 15:48

4.

По треске.
Жаришь рыбу обычным способом поваляв в муке.
В отдельной сковороде обжариваешь нарезанные чеснок и жгучий перец.
Обильно поливаешь готовую рыбу чесноком с перцем в образовавшемся соусе.
И сверху укропом посыпаешь.
Перец обжареный не таким жгучим становится
Вроде бы не хитро, а пальчики оближешь.
Называется треска по баскски (если сможешь выговорить- )



нашли нарушение на странице: сообщить админу


shinych

Страна: Германия
Город.: Штутгарт
Сообщений: 73
Информация: Aнкета

31.03.2005 16:45

5.

леща надо жарить так: берём тушки, обрезаем голову, хвост, плавники. идеально, чтобы тушка умещалась на сковородку. тонким острым ножом проходимся вдоль хребта, делая перпендикулярные надрезы, до позвоночника. в принципе, чем чаще надрезы, тем лучше. миллиметр полтора -- самое то. таким образом, мелкие кости рубятся в фарш. соль-перец как обычно, ну и конечно же не забываем поливать лимонным соком. тушка жарится с двух сторон до золотистой корочки.



нашли нарушение на странице: сообщить админу




Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 543
Сообщений: 2816
Информация: Aнкета

31.03.2005 17:54

6.

Расскажите как кто готовит угря ?

Я его пробовал жарить, как обычную рыбу в муке,
варить,
печь в духовке и на гриле в фальге, перед этим нашпиговав всякой зеленью(петрушкой и укропом),
но что то не то получается.

пожалуйста только домашние способы, без копчения или гриля



нашли нарушение на странице: сообщить админу


AlexKotenev

AlexKotenev

Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
Сообщений: 1213
Информация: Aнкета

31.03.2005 18:15

7.

Знает ли кто еще,как можно приготовить лещя или плотву?.У нас здесь есть один повар,мужик,так он так вкусно жарит лещя ,поливая его каким то соусом,но он даже с близкими родствениками не делится секретом,поэтому всех лещей многие ему отдают.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


FEL (гость)
31.03.2005 21:42

8.

Рыбу можно коптить и грилить дома,у моей рыбачки АМС посуда,но можно и простой старый казан приспособить- сыпешь горстку раухмель,катаешь из фольги шарики 5см диаметром,ложишь сверху решетку типа от микроволновки, кусок фольги и на нее рыбу обсыпанную фишгевюрцем, под крышку мокрое полотенце и на слабый огонь. Дыма в квартире практически нет,если чуток и попахивает минут за 10 выветрить,открыв окно.В приготовлении такой рыбы как угорь-выбора особого нет-или гриль или копчение,другие варианты мною тоже опробованы-но как говориться-жрать можно,но на вкус дерьмо.А вообще стараюсь готовить рыбу,по возможности минуя холодильник,после него рыба-тряпка,вкус уже не тот.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Hamster

Hamster

Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle

Рейтинг: 6
Сообщений: 1722
Информация: Aнкета

31.03.2005 23:59

9.

<u>@Klang</u>

Надо будет пробануть. Ты кстати филешками жаришь или с мослами? Мне на вкус больше кусками нравится, зато филе намного быстрее готовиться, правда жира много набирает.



нашли нарушение на странице: сообщить админу




Hamster

Hamster

Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle

Рейтинг: 6
Сообщений: 1722
Информация: Aнкета

01.04.2005 00:03

10.

<u>@AlexKotenev</u>

Лещ и плотва на вяление или копчения годятся, а жарить-парить их только с голодухи, если ничего путнего нет. Ну а если извращаться со всякими соусами, прянностями и прочей лабудой, то можно и опилки вкусно приготовить.



нашли нарушение на странице: сообщить админу




Страницы: 0 | 1 | 2




Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии