Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Fischereischein подорожал!
Страницы: 0 | 1
|
1.
Всем привет!Был вчера в нашем Rathaus'e чтобы продлить свой Fischereischein на следующие 5 лет.Попросили с меня 48 евро!В прошлом году(и 5 лет назад) он стоил ещё 30 евро(знакомый в прошлом году брал).Бераторша сказала,что цены поднялись с середины этого года.Оснований не верить-нет(жизнь дорожает,и удовольствия тоже!).Но интерессно.Скажите,коллеги,живущие в других городах и землях-у вас тоже Fischereischein подорожал?Я живу в НРВ. С ув.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Weber
Страна: Германия
Город.: Siegen
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
12.12.2008 15:34
|
2.
Н-да, пренеприятнейшее известие... мне как раз в скростях обновлять надо.
|
DIOGEH
Страна: РФ/Германия
Город.: Brühl/Mannheim
Рыба: окунь, жерех, судак, лещ, ленок
Рейтинг: 1
12.12.2008 15:41
|
3.
На BaWü на 5 лет- 50€, на 10 лет-80€
|
Scradi
Страна: Germany
Город.: Cloppenburg
Рыба: Хищник
12.12.2008 16:31
|
4.
а у нас и обновлять не нужно ,, Fischereischein- пожизненный ,,
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
12.12.2008 16:44
|
5.
так понял речь идет о фишерайабгабе. в апреле платил 42,- на 5 лет.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
12.12.2008 17:27
|
6.
BW, 2003, 50 евро на пять лет платил.
|
|
7.
NRW-Koeln 50 Евро на 5 лет.
|
AlbatROSS
Страна: Deutschland
Город.: Kassel
Рыба: Dorsch, Scholle, Hornhecht
12.12.2008 19:04
|
8.
Уважаемые друзья, всё дорожает, жизнь становится тяжелей. Может быть моё сообщение кого нибудь и обрадует. Хочу сообщить что у нас в в школе для подготовки к экзамену на рыболова ,,Belles Anglerschule in Rostock,,цены за курс по подготовке к экзамену на рыболова не поднялись и 2009 году мы постараемся оставить их на прежнем уровне.
|
|
9.
@Scradi а у нас и обновлять не нужно ,, Fischereischein- пожизненный ,, Аналогично.
|
|
10.
@sicross NRW-Koeln 50 Евро на 5 лет.
Блин , и мне скоро в очередной раз обновляться . Хоть в пересчете на год подорожание и не велико - все равно,чисто морально не радует.
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|