| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|   | 
 | ||||||
| Разделы:  Избушка рыбака  Любые вопросы от новичков  Новости водоёмов  Озеро или канал. Способы ловли, принципы  Море. Способы ловли, принципы  Речка.  Способы ловли,  принципы  Рыбалка в Голландии, Франции и ....  Зимняя рыбалка  Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...)  Ловля карпа  Ловля сома  Рыболовное снаряжение  Рыболовная кулинария - кухня  Рыболовные насадки, наживки и прикормка  Вопросы - ответы - советы  Встречи, рыбалки. Ищу спутника.  Земляки  Беседка  Разное  Барахолка (купи - продай)  Объявления от администрации  Предложение от партнеров 

| 
 | 
| 
Anonim (гость) 18.09.2005 20:50 |  
1. 
 Не подскажите, где можно найти русско-немецкий словарь для рыбаков нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
2. 
 Не думаю, что есть что-то подобное. Да и не поможет никакой словарь тут. Нужно лишь попасть в средУ и словы начнут прилипать сами по себе. На крайняк в google.com можно перевести. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
3. 
 нужно будет сделать на странице,  я сам многие термины толко на немецком знаю  нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| 
Anonim (гость) 19.09.2005 19:38 | 
|  
5. 
 <u>@Anonim</u> (гость) ты пока напиши те слова, которые бы ты хотел знать на том или ином языке. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| 
Anonim (гость) 20.09.2005 17:23 |  
6. 
 Я хотел бы знать следущее: нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
7. 
 <u>@Anonim</u> (гость) Ты на русском напиши те слова, что тебя интересуют. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| 
Настя (гость) 21.09.2005 03:41 |  
8. 
 Про словарь незнаю, но если надо перевести название рыб, которых в нормальном словаре не найдешь, то я забрасывала в русский google латинское название рыбы и проблема решена. Так я узнала что äesche это хариус, а felchen -сиг , а то прям измучалась вся, незная что за деликатесы такие у нас плавают  нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
9. 
 всем привет пошёл вот на рыболовные курсы, наклепал вот от нечего делать словарик. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
10. 
 да, забыл нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |