| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
привет shinych думаю, эта страничка поможет тебе в создание твоего словарика http://www.angelmax.de/wissenswertes/uebersetzung/uebersetzung_deutsch-russisch.html Удачи. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
Я на скорую руку кое что дополнил. Alle Angaben ohne Gewähr. Dottersack - "мешочек" с икрой Вьюн и голец, которых я знаю, вообще ничего общего не имеют. Вьюн махонькая такая рыбёшка с телом как у угря и шипами на жаберных крышках, а гольцы это кажись вообще лососевые. Есть ещё огольцы, вот те на вьна похожи чуток. Meerforelle и Lachsforelle - это не одно и тоже. Первая - это кумжа или морская форель, а вторая плод фантазии. Это всего навсего ручьевая форель, которую кормят какой-то чушнёй, чтобы у неё мясо было красным. Такая же история и с Seelachs-ом. Тот вообще даже к лососевым не относится, а относится к тресковым, т. е. dorschartige. Дурят покупателя. Мне больше всего нравятся Lachspasteten или как их там. В ингредиентах стоит что-то типа 20% Seelachs, и цвет, мля, под лосося подогнанный, кетчупом наверно или вообще краской. Rotauge - это только плотва нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
подправил r Hasel елец, лещина (лёль) e Schmerle голец Nemacheilus barbatus нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
Узнать точный перевод рыбы можно так ЖЕРЕХ научное название (Aspius aspius), смотреть можно тут http://fish-news.teia.org/rus-eng.htm RAPFEN- научное название (ASPIUS ASPIUS), смотреть можно тут ЖЕРЕХ (ASPIUS ASPIUS) Научное название на любом языке всегда одинаково и принадлежит только одной рыбе, а то, что в словарях часто не соответствует действительности. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Владимир (гость)
10.10.2005 21:49
|
17.
Вопрос к рыбакам, что за рыба, ловится вместе с ротауге, только вся серая никаких красных плавников. На вид такая же. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
18.
<u>@shinych</u> Лещина с таким лёлем ( Кстати, shinych это Шинник?
У плотвы вовсе не обязательно красные плавники должны быть. А если прям действительно серые, то может это гибрид леща с плотвой. Они в спине не такие высокие как подлещики и окрас сероватый, как чешуи так и плавников. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
19.
<u>@Hamster</u> та не, то погоняло старое, от фамилии.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
20.
<u>@shinych</u> я вижу, что тема с переовдом и словарями заинтересовала многих. если есть у кого какие предложения как это лучше сделать, пишите. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |