| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
@marschall Спасибо за информацию и ссылку на статью. Плотва точно такая же как ты указал на фото. Хотя ее и можно есть, но все равно - чувство не очень приятное. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
12.
На днях решил по экспериментировать т.е."развести"маден.Крупную красноперку поместил в пластиковую дозу и под ближайший куст.К вечеру рыба подвялилась, но неожиданный ночной дождь нарушил все мои планы...Утром доза оказалась наполненная водой и к огромному моему удивлению из жаберной полости рыбы и изо рта выползали белые черви (длиной примерно в два спичечных коробка) .Вот так «маден»....возможно это и есть так называемые ленточные черви «опистархоз».Или я ошибаюсь? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
@Eremit ошибаешься... описторхоз в рыбе находится ввиде личинки, невооружонным глазом их не видно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 06.09.2018 00:10
|
|
17.
Спасибо,прорвемся.На счет телевизора ,намек понял ,в том сообщение я иронизировал над созданным фармацевтическими компаниями имиджа немецкой медицины. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |