рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Интересное и дешёвое на аукционе Ebay

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26
vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1817
Информация: Aнкета

22.12.2008 22:49

11.

не первыи год наблюдаю - сеичас на Ebay затишье, не до того людям перед праздником. сегодня пр...рал 50 мушек за 2 (2!) евро - забыл
идите, торговаться не с кем

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Kostjan

Рейтинг: 6

22.12.2008 22:56

12.

@vvik
идите, торговаться не с кем

у нас на сайте каждую минуту куча гостей,ты написал,они щас на ибей попрут.надо торопиться тоже :motor:

AndyLi

AndyLi

Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп

23.12.2008 21:10

13.

Помогите мужики!!!!!!!!!!!!!
Вот заинтересовала меня рыболовная игрушка на Ебей... поставил я свою цену, а она зараза тут же прибавляет по 50 центов.... плюнул и поставил сразу в два раза больше. Пока не прибавляет и мою цену показывает - это значит что мою цену и принимает и если все пройдет нормально, я ее за эту цену и куплю????
Просветите, я впервые на этом аукционе, какие есть подводные камни???
Заранее благодарен

alex-margo

alex-margo

Страна: Deutschland
Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном
Рыба: Акула и не только :-)

Рейтинг: 122

23.12.2008 21:24

14.

@AndyLi

Смотри в личку.

creatur

creatur

Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,

Рейтинг: 12

23.12.2008 21:36

15.

@AndyLi
а она зараза тут же прибавляет по 50 центов

означает то, что кто то уже дал большую цену, и ebay автоматом перебивает по 50 центов за него..

Я пользуюсь Biet-O-Matic, это программа такая, поставил цену, которую ты максимально готов отвалить и
спи спокойно.. Программа сама будет торговаться за 3( или как укажешь) секунды до окончания торгов.. там много настроек

например тута - Линк на страницу (откроется в новом окне)

А иначе можно накрутить цену .. да и накручивают зачем то ..

vvik

vvik

23.12.2008 22:38

16.

чегой-то я не вкурил или вы путаете.
можете сразу влупить любую цену, к оплате будет выставлена сумма на 50 центов выше, чем у вашего незадачливого конкурента. автоматом, без всяких ваших программок.
т.е. Andy дал свою цену и спать ушел. что ж, его дело. но пусть не удивляется, если окажется, что катуху он купил изрядно дешевле, чем хотел - если конкурентов не окажется.

vvik

vvik

23.12.2008 22:43

17.

@creatur
А иначе можно накрутить цену .. да и накручивают зачем то ..

нередко продавцы цену искусственно накручивают на старте под чужими никами или с помощью друзей. смысл ясен. если лот за неделю до окончания торгов уже дороже 1 евро - не жди там удачи.
второй способ навариться - завышенные расценки за пересылку, к примеру, десяток мушек в конверте выслать стоит 50 центов, но иные орлы указывают стоимость пересылки 5 евро.

Regensburger

Regensburger

Рейтинг: 30

23.12.2008 22:49

18.

Дать заране свою максимальную цену - раздразнить конкурентов. Наверняка найдётся псих, которому это надо больше чем тебе Так что проги это веСЧЬ. Аркадий, а какая там разница в версиях. Можно в «личку».

(гость)
23.12.2008 22:54

19.

Есть ещё другие,которые впаривают цену,а после окончания,предлагают предпоследнему купить товар.У нас ты можешь отказатся,но у америкосов не проходит.Я как-то на воблеры там битовал,ну перебили меня на 50 центов,а через день приходит письмо,что я могу купить товар за мою наивысшую цену,я передумал брать,а они мне предупреждение,я пишу,что не обязан брать,а они мне грозятся исключением,короче послал я их,больше от них нифига не преходило.

alex-margo

alex-margo

Страна: Deutschland
Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном
Рыба: Акула и не только :-)

Рейтинг: 122

24.12.2008 00:14

20.

@creatur

Спасибо за ссылку. Программа действительно очень нужная для тех кто частенько покупает что то в Ebay или просто не находится на момент окончания торгов возле ПК. Есть аналогичные проги, но они далеко не бесплатные. Сам пользую Biet-O-Matic уже продолжительное время, доволен на все 100%

Желаю всем удачных покупок.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии