рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
не первыи год наблюдаю - сеичас на Ebay затишье, не до того людям перед праздником. сегодня пр...рал 50 мушек за 2 (2!) евро - забыл нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
@vvik у нас на сайте каждую минуту куча гостей,ты написал,они щас на ибей попрут.надо торопиться тоже нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
Помогите мужики!!!!!!!!!!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 23.12.2008 21:24
|
15.
@AndyLi означает то, что кто то уже дал большую цену, и ebay автоматом перебивает по 50 центов за него.. Я пользуюсь Biet-O-Matic, это программа такая, поставил цену, которую ты максимально готов отвалить и например тута - Линк на страницу (откроется в новом окне) А иначе можно накрутить цену .. да и накручивают зачем то .. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
чегой-то я не вкурил или вы путаете. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
@creatur нередко продавцы цену искусственно накручивают на старте под чужими никами или с помощью друзей. смысл ясен. если лот за неделю до окончания торгов уже дороже 1 евро - не жди там удачи. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
Дать заране свою максимальную цену - раздразнить конкурентов. Наверняка найдётся псих, которому это надо больше чем тебе нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
23.12.2008 22:54
|
19.
Есть ещё другие,которые впаривают цену,а после окончания,предлагают предпоследнему купить товар.У нас ты можешь отказатся,но у америкосов не проходит.Я как-то на воблеры там битовал,ну перебили меня на 50 центов,а через день приходит письмо,что я могу купить товар за мою наивысшую цену,я передумал брать,а они мне предупреждение,я пишу,что не обязан брать,а они мне грозятся исключением,короче послал я их,больше от них нифига не преходило. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 24.12.2008 00:14
|
20.
@creatur Спасибо за ссылку. Программа действительно очень нужная для тех кто частенько покупает что то в Ebay или просто не находится на момент окончания торгов возле ПК. Есть аналогичные проги, но они далеко не бесплатные. Сам пользую Biet-O-Matic уже продолжительное время, доволен на все 100% Желаю всем удачных покупок. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |