Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Интересное и дешёвое на аукционе Ebay
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26
WLAD-73
Страна: СССР
Город.: КАНСК/NEUWIED
Рыба: большую
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
24.12.2008 00:43
|
|
creatur
Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
24.12.2008 07:26
|
22.
@Regensburger а какая там разница в версиях Володя я не слежу за этим( какие- нибудь мелкие исправления), бери последнюю версию, не ошибешься.. @vvik ..чегой-то я не вкурил... можете сразу влупить любую цену вот - вот.. а теперь теория. Покупатель 1 (П1) желает купить товар и ставит свою макс( как ему кажется) цену - 25€. Конкурент (К) жаждет того же и ес-но лупит свою -30€. в EBAY показывается текущая продажная стоимость 25,50€. П1 начинает нервничать и в конце концов добивается того , что на текущий момент его цена - наивысшая из предложенных - 30,50€ До окончания торгов ещё некоторое время - ну часов 12 - 20. Остальные потенциальные, но сомневающиеся покупатели, привлеченные «нешуточными торгами» к товару, по стайному принципу (люди берут же..!) кидают свой пятак с верху.. и тд.. и тп От макс. цены П1 в 25€ до продажной - фиг знает какая разница.. в большую сторону разумеется.. При помощи програм, ни одна «собака» не узнает, какая моя макс. цена до последнего момента, и если повезёт, то с покупкой! И накручивать нечего, нервы в том числе тоже , хотя некоторым это мож и нравиться - адреналин.. Но это в теории. Практика показывает небольшое отличие - иногда приходиться коррегировать свою макс. цену - все мы люди..
---------- Редактировал: creatur at 24.12.2008 09:13:19
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
WaldemarWeber
Страна: Deutschland
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl
Рейтинг: 15
24.12.2008 08:34
|
23.
@creatur Привет. Спасибо за ссылку.Давно хоел себе приобрести. ---------- Редактировал: waldemarweber at 24.12.2008 09:42:31
|
creatur
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
24.12.2008 08:36
|
|
WaldemarWeber
Страна: Deutschland
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl
Рейтинг: 15
24.12.2008 08:45
|
25.
@creatur Привет ещё раз.Ты был быстрее, я уже разобрался. Ещё раз спасибо.
|
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
24.12.2008 09:50
|
26.
Спасибо, прогу поставил... допустим моя цена пройдет и я буду «лучший» а как я то об этом узнаю????
|
|
27.
А ты об этом и не думай В любом случае придет «мыло». На худой конец посмотришь все ставки этого лота.
|
PHILL
Город.: которого нет
Рыба: вяленая
Рейтинг: 3
24.12.2008 12:44
|
28.
В ебее сейчас редко можно стоящее ухватить за дешево, хотя если есть время можно выжидать. Хорошо продать свои ненужные рыболовные вещи можно после рыболовных экзаменов, цены набивают только так. 
|
|
29.
Захотел я допустим продать вещь через Ебейку, и знаю за сколько минимум хочу,и сколько готовы за нее отдать. Звоню другу Васе-"Привет! Такого то числамесяца,Артикельнуммер такойто, нагоните с шурином Петей цену до стольки то"... И так делают последнее время многие. С Ув.
|
|
30.
@Kiskir +1 000 000% согласен. ЕВАЙ был дешовым, теперь нет, иногда кое что и можно найти дешего. Раньше было 90% приват и цены были мизерные а теперь только 10% и то цены ну почти такие-же(минус пересылка) как в магазине. Редко купиш подешовки то что хочеш. Зайдите в раздел рыболова, что видите???? Правильно, пачти все «зофоркауфен» а цена иногда и дороже чем в магазине. Вот и думайте.
С Ув.
---------- Редактировал: sicross at 24.12.2008 18:46:00
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|