рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Интересное и дешёвое на аукционе Ebay

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26
(гость)
02.09.2009 10:14

141.

Мля,решил и я взять катуху,да и знакомый тоже,но облом,з000 размера больше нет .
Может кто знает где взять з000 или 4000 размер.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

alligator

Страна: Deutschland
Город.: Rosenfeld
Рыба: sudak, okun, schuka und drugie.

Рейтинг: 3
Информация: Aнкета

02.09.2009 10:21

142.

@polizei110

ты бы хоть марку написал

(гость)
02.09.2009 10:35

143.

SPIRE 3000
Линк на страницу (откроется в новом окне)

alligator

Страна: Deutschland
Город.: Rosenfeld
Рыба: sudak, okun, schuka und drugie.

02.09.2009 11:07

144.

попробуй продавцу написать,может договоритесь -без торгов вышлет.а так жди через неделю или две снова появятся.

Sa_ki_du_ha

03.09.2009 22:12

145.

Всем любителям воблерной рыбалки..

На аукционе нашёл воблеры River2Sea. Аналоги Illex Deka Hamakuru,которые в 4 раза дороже.Цены очень даже,отзывы в рунете положительные. Грех было не взять сразу 6 штук :lol: .Ждёмс..

Продаются здесь:Линк на страницу (откроется в новом окне)

Видео игры воблера здесь: Линк на страницу (откроется в новом окне)

Sa_ki_du_ha

03.09.2009 22:20

146.

И он ловит :spin:

Линк на страницу (откроется в новом окне)

Igor_DD

Рейтинг: 10

08.09.2009 01:28

147.

@Sa_ki_du_ha
На аукционе нашёл воблеры River2Sea. Аналоги Illex Deka Hamakuru,которые в 4 раза дороже.Цены очень даже,отзывы в рунете положительные. Грех было не взять сразу 6 штук :lol: .Ждёмс..

Поделись пожалуйста впечатлениями (если получил разумеется!), оочень интересно!

Sa_ki_du_ha

08.09.2009 08:26

148.

@Igor_DD

Пока ничего не поймал,но и макал в воду всего на одной рыбалке..Что сказать..Играет очень интересно,извиваясь,при паузе мееедленно всплывает,сложившись пополам..Ни дать ни взять- раненая рыбка..За эти деньги на удивление качественно сделан,острые японские крючки..Вообщем-понравился.Щуку ловить-обязан!Возьму ещё пару-тройку,пока есть..

PbIBAK

PbIBAK

Город.: Brakel

08.09.2009 08:46

149.

@Sa_ki_du_ha

Один умный японец дал совет всем рыбакам: « Не тратьте своё драгоценное время на рыбалке с дешёвыми воблерами!» Австралийские ривертоси не самые дешёвые и плохие конечно, но это всего лишь внешняя подделка на хамакуру. Уверен, что хамакуру в разы его обловит. Моё мнение. Вон тут один товарищ пользуется дорогущими орбитами, хамсинами и вижнами, так каждый отчёт о рыбалке как минимум о парочке щук да окуней рассказывает. Я ловил воблерами среднего класса - намана было. Стал пользоваться мегабассом, зипбейтсом, смитом и им подобными - сразу заметил огромную разницу.

Sa_ki_du_ha

08.09.2009 09:12

150.

@PbIBAK

С умным японцем согласен! Просто бывают исключения,когда подделка не хуже оригинала.Я уверен,что это как раз тот случай.Есть у меня и лакикрафты и шакалы и мегабассы с зипами.Поэтому могу сравнить качество исполнения..Поверь,у ривера оно не хуже!
На власенко.ру именно этот воблер всплывает не один раз в хит-парадах воблеров по щуке..Воть.
Я тоже ведь перед покупкой интересуюсь и сравниваю.На обум стараюсь больше ничего не брать..

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии