рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
02.09.2009 10:14
|
141.
Мля,решил и я взять катуху,да и знакомый тоже,но облом,з000 размера больше нет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
02.09.2009 10:35
|
143.
SPIRE 3000 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
144.
попробуй продавцу написать,может договоритесь -без торгов вышлет.а так жди через неделю или две снова появятся. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
145.
Всем любителям воблерной рыбалки.. На аукционе нашёл воблеры River2Sea. Аналоги Illex Deka Hamakuru,которые в 4 раза дороже.Цены очень даже,отзывы в рунете положительные. Грех было не взять сразу 6 штук Продаются здесь:Линк на страницу (откроется в новом окне) Видео игры воблера здесь: Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
146.
И он ловит Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
147.
@Sa_ki_du_ha Поделись пожалуйста впечатлениями (если получил разумеется!), оочень интересно! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
148.
@Igor_DD Пока ничего не поймал,но и макал в воду всего на одной рыбалке..Что сказать..Играет очень интересно,извиваясь,при паузе мееедленно всплывает,сложившись пополам..Ни дать ни взять- раненая рыбка..За эти деньги на удивление качественно сделан,острые японские крючки..Вообщем-понравился.Щуку ловить-обязан!Возьму ещё пару-тройку,пока есть.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
149.
@Sa_ki_du_ha Один умный японец дал совет всем рыбакам: « Не тратьте своё драгоценное время на рыбалке с дешёвыми воблерами!» Австралийские ривертоси не самые дешёвые и плохие конечно, но это всего лишь внешняя подделка на хамакуру. Уверен, что хамакуру в разы его обловит. Моё мнение. Вон тут один товарищ пользуется дорогущими орбитами, хамсинами и вижнами, так каждый отчёт о рыбалке как минимум о парочке щук да окуней рассказывает. Я ловил воблерами среднего класса - намана было. Стал пользоваться мегабассом, зипбейтсом, смитом и им подобными - сразу заметил огромную разницу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
150.
@PbIBAK С умным японцем согласен! Просто бывают исключения,когда подделка не хуже оригинала.Я уверен,что это как раз тот случай.Есть у меня и лакикрафты и шакалы и мегабассы с зипами.Поэтому могу сравнить качество исполнения..Поверь,у ривера оно не хуже! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |