рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 27.05.2009 15:00
|
52.
@TJAlex Не,я свою уже мельдовал и продавать не собираюсь.Но буду наблюдать за сколько эта уйдет.Моя в идеальном состаянии так как хранилась в гараже и очень редко была в эксплуатации. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
![]() Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 19.06.2009 18:23
|
53.
Рыболовная палатка. Ultimate Attack Zelt «Pleasure Dome» Линк на страницу (откроется в новом окне) Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Интересует Ваше мнение!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
54.
Стальные поводки Yamamoto's 7x7 Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
55.
@goshik мы тут делимся действительно дешёвым(ссылками), а не торгуем своим! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
56.
@Igor_DD, тема называется интересное и дешевое на eBay. Полностью согласен с вами, что эти поводки не из дешевых, но я считаю их достаточно интересным продуктом. Хотя бы из-за отсутствия упомянутых вами зажимов, из-за которых часто случаются обрывы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
![]() Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 29.06.2009 11:00
|
57.
@goshik Ваше объявление о продаже, нужно выставлять тут; , а через «eBay», или из рук в руки это уже второстепенно... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
58.
Всем привет, нашёл тут вещицу, кто что скажет, стоит ли брать? Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
![]() Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 30.06.2009 00:36
|
59.
@KaramergeN Double Top 2 Man FS Bivvy + Überwurf = 159,95(Kostenloser Versand) + 10.000er Wassersäule..... Если-бы я нашёл такой вариант, я-бы брал!!! По моему стоящая вещь. Бери, палатки такого типа очень устойчивы даже на сильном ветру, а с такой водостойкостью ему не страшен и проливной дождь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
60.
@-BOLSCHEU- В чём дело?Бери, у него их много! +100 Многии боятся что у них внутренний слой(по каркасу) типа сетки...Но это и ихний плюс -в жаркую погоду , поставив куда-либо под куст... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |