Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Катушки для ловли сома
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
|
21.
А теперь хотелось бы мне катушку которую класически на сома пользуют упомянуть. катушка ,которая была в принципе сделана для ловли крупных карпов, где себя с большим успехом и проявила . И в своё время сомятники переняли её для своего вида ловли как проверенную и надёжную за многии годы пользования. <b>Shimano US Baitrunner 6500 B</b> тех. данные: Kaltgeschmiedete Aluminium Spule XT7 Gehäuse Dyna Balance Hypergear Oversized Power Roller Kaltgeschmiedetes Getriebe Super Stopper II Biogrip Gewicht: 867 g Übersetzung: 4.2:1 Schnurfassung: 0,35/300 m 3 Kugellager und 1 Walzenlager Schnureinzug: 91 cm Никто наверное не считал,но считается что этими моделями пойманы больше сотни тысяч сомов по всему миру. Пару лет назад была ещё модель <b>А </b> от неё и был у неё очень большой недостаток, что укладка плетёнки была мизерабельная.(потому осторожно при покупки подержаных). У актуальной модели <b>Б</b> ошибка была устранена,хотя иногда всё ещё случается причём при пользовании тонкой,меньче размером чем 0,35 -0,40 мм.,с плетёнками которые толще проблем не наблюдается. Ещё один небольшой минус у этой катушки,это небольшая вместительность на шпуле толстой плетни размерами от 0,50 до 0,65мм . Входит всего в (зависимости от качества плети) от 160 до 120 -и метров. Потому для ловли сома с берега на дальних растояниях больше чем на 80-100 метров не пригодна ,просто-напросто запаса плетни не остаётся. Для ловли с лодки или же с берега на растояния до 80 метров (+/- 10 метров ,прошу меня не ловить на точных данных) абсолютно надёжная и качественная катушка(хотя таких не бывает ) которая стоимостью от 100 до 130 евро цену свою оправдывает. http://www.monstertackle.de/monstertackle/shimano-baitrunner-6500-p-2652.html?cPath=265_290_291 У кого какие мнения по ней ? своё я высказал
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Yess
Страна: Kazakhstan
Город.: Almaty
Информация: Aнкета
09.02.2007 07:06
|
22.
Как считаете, пойдет эта катушка на трофейного? Cormoran BIG BEN 7Pi 6000? http://www.daiwa-cormoran.info/co/de/produkte/rollen/big_ben_7pi/25,1,62,63,1,1__products-model.htm
|
|
23.
<u>@Yess</u> Мне пока не пришлось в руках подержать покрутить, ты её сам на яву уже видел ? Если есть возможность реально в руки взять , то попробуй определится где на ней вес сыкономили, да и толщину оси смерь. А сколько она стоит ?
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1108
09.02.2007 13:24
|
24.
<u>@timurlan</u> Zebco Rhino ST Ti 870 [ZE0549070] 115.00 € inkl. 19% MwSt / zzgl. Versand Zwei Geschwindigkeiten Spulenhubsystem für perfekte Schnurverlegung, gerade bei geflochtenen Schnüren Superhartes, langlebiges Antriebsrad aus einer Messing Zink Legierung 8 hochwertige, geschlossene Edelstahlkugellager Extra starke Rollenachse aus reinstem Titan gefertigt Gehäuse und Rotor aus Aluminium gefertigt und daher komplett verwindungsfrei Unendliche Rücklaufsperre Extra starke Kurbel aus Dur Aluminium mit einem griffigen Kurbelknauf für optimale Kraftübertragung Dur Aluminium Spule mit eloxierter Abwurfkante Patentiertes Magnum Drag Bremssystem mit untenliegender, übergroßer Bremsscheibe Schnurfassung: 0,40/360 m Übersetzung: 4.8:1 Schnureinzug: 85 cm Gewicht: 790 g Вот эту катушку я держал в руках и могу сказать что пока ешё ночего стабильнее не видел
|
AlexejB
09.02.2007 13:26
|
25.
http://www.monstertackle.de/monstertackle/zebco-rhino-870-p-3727.html?cPath=161_163 с этово адреса что ты дал только она тут подругому немного выглядит она здесь размером меньше
|
AlexejB
09.02.2007 13:59
|
26.
Но вот на счет тогот как эта катушка будет работать смогу сказать только в этом году потомучто доэтого я рыбачил с Shimano US Baitrunner 6500 B и Quantum Hypercast Big Fish [QU0170065] 79.95 € inkl. 19% MwSt / zzgl. Versand 8 Edelstahlkugellager Unendliche Rücklaufsperre Wormshaft Spulenhubsystem Exakte Kreuzverlegung für weiteste Würfe Aluminiumspule Mehrscheiben Großflächen Bremssystem Bewährter Bügel Außenumschlag Extra große Kurbel mit ergonomisch optimiertem Knauf Großer Schnurführer mit Anti Drall System Schnurfassung: 0,35/400 m Übersetzung: 4.5:1 Schnureinzug: 82 cm Gewicht: 640 g
|
vikfisher
Страна: РОССИЯ
Город.: ВОЛГОДОНСК
Рыба: судак, вырезуб, сазан
09.02.2007 19:56
|
27.
ребята! в силу благоприятных условий для лова этих монстров,мной разработана и доведена двойка:спин+катуха.спорить то можно до бесконечности и до хрипоты,но факт ,однако,на всё лицо-как только был применён мульт,ушла целая куча проблем.а вот проблемы новые не были приобретены.предполагаю спор и бурное обсуждение-а это и хорошо.ЖДУ!
|
|
28.
<u>@vikfisher</u> <i>только был применён мульт,ушла целая куча проблем.</i> Мульт мульту разница ,пиши какой моделью пользуешся. Фото в студию давай,щас пойду свои с подвала фотографировать
|
|
29.
<u>@AlexejB</u> <i>потомучто доэтого я рыбачил с Shimano US Baitrunner 6500 B и Quantum Hypercast Big Fish</i> А как эта катуха в пользовании ? :Quantum Hypercast Big Fish. Доволен ты или не доволен с нею ?
|
AlexejB
10.02.2007 00:17
|
30.
<u>@timurlan</u> <i>Доволен ты или не доволен с нею ?</i> Как и катушкой так и фирмой в целом я доволен у Quantuma много чево есть интересного как для сома так и для карпа
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|