Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Методы ловли сома
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
|
21.
<u>@timurlan</u> <i>50 % Удачи зависит в выборе правильного время и правильного места </i> А что самое главное, так это правильно подобранная снасть! Не вздумайте пробовать ловить сома на ваш спиннинг, расчитанный на щуку и судака. Придётся конечно кошелёк немного опусташить.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
22.
<u>@Levyj</u> <i>Не вздумайте пробовать ловить сома на ваш спиннинг, расчитанный на щуку и судака.</i> я такого не советовал <u>@Levyj</u> <i>А что самое главное, так это правильно подобранная снасть!</i>
ето другии 25 %,для меня нормальная снасть норма. а остаток в 25 % умение самого рыбака. То моё личное мнение
|
labor
Страна: Deutschland
Город.: Bad Ems
Рыба: крупную
Информация: Aнкета
03.10.2007 13:11
|
24.
@Levyj Ребята, давайте не будем коверкать русский язык! Не РАЙН, а РЕЙН! Не помнишь, кто это написал? Пиши уж тогда не «квокер», а «квокальщик» (хоть и звучит коряво). Или тебе больше нравятся английские заимствововаия, чем немецкие? Если без шуток, то я знаю, «что здесь происходит»; а вот смысл сообщения 23. понимаю плохо. Предположим, кто-то «... не знает ...». Что дальше?
|
|
25.
Как раз таки квокерами и кличат «квокальщчиков» А картинку подкинул для обсуждения данного вида лова, но наверное зря... Прошу Админа удалить.
|
labor
Страна: Deutschland
Город.: Bad Ems
Рыба: крупную
03.10.2007 17:20
|
26.
@Levyj Как раз таки квокерами и кличат «квокальщчиков» Мало ли кого как кличут! Вот вспомни, как иногда называют любителей ловли фидером. А тема (про квок) вполне нормальная; и «картинка» подходящая. Думаю, людей на форуме маловато; да и запрещено во многих местах с лодки ловить; а то бы обсудили ... .
|
Leha
Страна: Россия.
Город.: Москва.
Рыба: Сом, щука, окунь, судак, жерех, карась
16.12.2007 17:13
|
27.
Вверху картиночка квочения. Квок, который у него в руке, подходит для мелких сомят (см. пятачок квока) Лучшими в России считаются квоки Серова, Атанова и Ушакова. Весь смысл квочения заключается в привлечении сома звуком, получаемым выбросом воздуха из пятака (выгнутой, плоской и выпуклой «тарелочки») и последующее после этого вибрацией кончика квока в воде. Лучшие квоки делаются из твердых пород дерева.
|
Blackdiv
Страна: Germany
Город.: Lahr;Schwarzwald
Рейтинг: 3
18.12.2007 16:52
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|