| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
(гость)
28.06.2007 12:55
|
21.
<u>@timurlan</u> А что самое главное, так это правильно подобранная снасть! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
22.
<u>@Levyj</u> я такого не советовал
ето другии 25 %,для меня нормальная снасть норма. То моё личное мнение нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
03.10.2007 11:16
|
23.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
|
24.
@Levyj Ребята, давайте не будем коверкать русский язык! Не РАЙН, а РЕЙН! Не помнишь, кто это написал? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
03.10.2007 14:39
|
25.
Как раз таки квокерами и кличат «квокальщчиков» нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
26.
@Levyj нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
27.
Вверху картиночка квочения. Квок, который у него в руке, подходит для мелких сомят (см. пятачок квока) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
28.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
29.
Один из новых методов нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
02.02.2008 02:05
|
30.
@Leha Глаз-алмаз!
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |