Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Методы ловли сома
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
edik
Рейтинг: 314
Информация: Aнкета
02.02.2008 13:58
|
31.
@Regensburger В этом видео, второй, который большенкого поймал......уж очень на Тимурланыча смахивает!? Сомы, они от него просто прутся! Знают наверное, что выпустит, вот и хватают всё что он в воду опустит!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
32.
У амиков свои забавы, хотел бы я посмотреть как они бы руками не Катцен-сома а нормального европейского с норы вытащили бы,ешё бы и кг. так на 60-80 или 100......ух вот хохма была бы
|
mandro
Страна: германия
Город.: Hoyerswerda
12.09.2008 19:39
|
33.
Уважаемый timurlan ,подскажи пожалуйста как нужно подсекать сома,т.е. мгновенно или с задержкой. Дело в том ,что я начинающий и думаю ,что если можно подсекать сразу то можно сделать приспособу с натяжением и сторожком как на самоловах
|
|
34.
Всем привет. Я неособо люблю эту рыбу и вообщем то и неловлю ее но то что я увидел это шок. Надеюсь что администрация непротив если я выложу тут это видео. Посмотрите что за монстра он ловит , какая гармония всей снасти целиком. Сообственно видио, экстрим. Сом длинной 234cm и около 95-100 кг. Линк на страницу (откроется в новом окне) С Ув. ---------- Редактировал: sicross at 04.10.2008 00:44:32
|
Mischin
Страна: Deutschland
Город.: Aachen
Рыба: Peskar.
Рейтинг: 3
04.10.2008 19:46
|
35.
@timurlan Мной были пойманы два сомика (маленьких) в одном месте,можно в этом месте ожидать более крупного сома?
|
|
36.
@Mischin Мной были пойманы два сомика (маленьких) в одном месте,можно в этом месте ожидать более крупного сома? Вопрос конечно не мне (извиняюсь!), но я с год назад задавал такой-же.. Ответили - НЕТ. Там где мелочь, крупного нет, потому как они мелких кушают. Я таки пытался и зря! Ничего кроме мелочи (сомиков) и за тот и за этот год не ловил на этом месте
|
Mischin
05.10.2008 11:06
|
37.
А я обрадывался когда поймал их, думал что наконец-то нашол сомовое место
|
Mischin
15.10.2008 19:25
|
38.
Был на рыбалке с но4евой, как только начало темнет слышал несколко странных всплесков, но всплескоми это нельзя назвать.Похоже как бодто крупный карп чвакает но этот самый чвок глухой и громкий.Может это он самый? " СОМ "
|
|
39.
@mandro Уважаемый timurlan ,подскажи пожалуйста как нужно подсекать сома,т.е. мгновенно или с задержкой. Дело в том ,что я начинающий и думаю ,что если можно подсекать сразу то можно сделать приспособу с натяжением и сторожком как на самоловах Как нужно сказать не могу,как лучше тоже, раз на раз не приходится,поклёки сома не одинаковы, причём у каждого своё убеждение. Также зависит от способа ловли, я к примеру ловлю часто с лодки на поплавок, как только сом повёл то вынимаю спокойно(но по возможности быстро) палку с держака, подматываю шнур,если он дугой, пока контакт не появится и потом подсекаю. При ловле с берега со свободным ходом также поступаю, если же ловить с берега в растяжку или на буёк то Приспособов уже никаких и не надо, сом сам себя подсекает, но контрольный подсёк от руки всё равно обязателен. @Mischin Мной были пойманы два сомика (маленьких) в одном месте,можно в этом месте ожидать более крупного сома? Ожидать можно,но не стоит, шансов что крупный на том же самом месте подсядет мало. Так же без описания Условий и структуры подводного дна, как и где(река,озеро) сказать что то о твоём определённом месте к сожалению невозможно.
|
|
40.
ловля сома http://for-fisher.ru/news/2009-05-09-226
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|