рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
121.
<u>@Double81</u> Прав ты однако как то так получилось , <u><u>А напрягать меня не стоит, не пацан я уже</u></u> Даже в голове таково не было я вообще то к человекам <u><b>Ты же спец, создавай тогда темы о снастях насадках, методах ловли и всякое такое.</b></u> Спец для меня лично означает <b>профи!</b>
А вот тут позволь мне заметить что ты сам себе противоречиш так Вот только жалко конечно очень, что пока никакой инфой <i><u><b>Не хотел я переманивать или отсылать кого туда.</b></u></i> Да и тут опять неувязочка получяется,так как <u><b>А мне на .de больше нравится.
и там тебе тоже (только без грубостей ) ответили, цитирую : <u><b>ты сам не заметил что у тебя почти в каждом сообщении реклама сайта стоит ,если хотите сайт прорекламировать обминяйтесь с нами банерами тогда лучше ,я думаю наш админ против не будет </b></u> Именно по этим причинам и нагрубил я , пс.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
122.
Ребята, собираюсь в Италию порыбачить, подскажите, есть ли у меня шанс нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 15.10.2006 16:24
|
123.
<u>@timurlan</u> И мне на ней тоже больше нравится нашли нарушение на странице: сообщить админу |
124.
125.
126.
<u>@drusha</u> Сам я лично ещё там не был и знаком Petri нашли нарушение на странице: сообщить админу |
127.
у нас он ловится круглый год. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
129.
<u>@vovochka</u> Мои думки,твои слова!
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |