рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
21.
селёдки массово ещё нет, но немцы пишут, мол она уже собирется и видна на эхолотах недалеко от берега, но брать не хочет. http://www.anglerboard.de/board/forumdisplay.php?f=139 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
<u>@Wladimir</u> Я ловлю селёдку прямо в порту в Cuxhavene ! Но ещё рано я думаю что раньше апреля её ещё не будет в Cuxhavene(Nordsee) . А самый лутчий месяц там это с 1 5 мая. В это время на ostsee её уже нет а там прёт валом. Вот думаю что на Ostern поеду первый раз пробовать . Там лутче всего попадать когда самая малая вода ! По большой совсем не берёт . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
<u>@denisan</u> А вот это для меня что-то новенькое, чтобы в Куксхафене селёдка прям дуром шла. У меня в Куксхафене дядька живёт, рыболов заядлый. Так вот, с его слов да и то что я своими глазами видел, селёдка бывает и иногда, довольно редко, можно и ведро умудриться поймать. Но это уже в порядке исключения. А вот у нас в Киле в разгар сезона ведро за пару-тройку часов это среднестатистический улов. К чему я это. У нас намного лучше с селёдкой дела обстоят. Да и в Куксхафене то если разобраться и рыбачить негде, везде позагородили всё да позапрещали. Куксхафенцы благодаря этой политике вынужденны в основном в шлюзах рыбачить. Короче пародия в Куксхафене а не рыбалка. Как говорит Алекс, имхо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
<u>@Hamster</u> Ну рассказывай где точно у вас селёдку ловят? и сколько крючков можно? и я помню что там у вас Angelschein проверяют .? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
<u>@denisan</u> С местами для ловли ситуация год от года меняется. Район жд-вокзала http://www.meinestadt.de/kiel/tourismus/pix?id=93187 место удобное по всем параметрам, но есть одно немаловажное но. Фиг знает кто именно, но взымают там мзду с носа и с автомобиля. Точные суммы не знаю, т. к. с тех пор как ушлые дельцы стали деньги снимать, то я там ни разу не был. Вроде как 3 евро с носа брали, но могу и соврать. Нахаляву рыбачат в Scheerhafen, что на выходе Nord-Ostsee-Kanal-а а также на прочих отрезках западного берега, где ловля не запрещенна (а запрещенна она много где), я препочитаю именно Ostseekai. Рыбалка на нём оффициально не разрешенна, но оттуда рыбаков никто и не гонит как собаку из церкви. И на машине можно к самой воде подъехать. Mеста там правда мало, человек 50 пожалуй от силы влезет. Но я без места не оставался. Само оптимально пораньше застолбить себе место, часика в 3, например. А самый клёв обычно часов с 5 и до темна. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
<u>@Hamster</u> На сколько крючков ловить можно? Потомучто я знаю что в Любеке можно только на два крючка. В Cuxhavene сколько у тебя есть с собой тоесть я обычно ставлю 10- 15 штук. А в том году я попадал хорошо в Cuxhavene один раз в апреле гдето 15 числа -вода ашь вся блестела рыбы было столько и в мая неплохо. ---------- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 14.03.2007 08:00
|
27.
Вчера парни уехали на море на три дня. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
Я так думаю что дорш сейчас брать не будет ! Отдыхает после нереста ! думаю что раньше середины апреля будет плохо с доршом. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
<u>@denisan</u> А чёрт его знает, вроде 5. Я себе этот вопрос даже и не задавал. Слух прошёл, что вышеупомянутый мной Шеерхафен закрыли заборчиком. Похоже в этом году на оставшихся местах локоть к локтю стоять будут. Я в таком случае лучше лодку чешуёй угваздаю да по-человечески порыбалю. <u>@Klang</u> З кумжи на двоих это прямо-таки неслабый результат. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |