рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Море. Способы ловли, принципы /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Селёдка, Hornhecht

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29
Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551
Информация: Aнкета

13.03.2007 11:26

21.

селёдки массово ещё нет, но немцы пишут, мол она уже собирется и видна на эхолотах недалеко от берега, но брать не хочет.
интересно следить за развитием военных действий на немецком форуме:

http://www.anglerboard.de/board/forumdisplay.php?f=139

нашли нарушение на странице: сообщить админу

denisan

Город.: Hamburg
Рыба: Спининг - с лодки

Рейтинг: 9

13.03.2007 12:34

22.

<u>@Wladimir</u>

Я ловлю селёдку прямо в порту в Cuxhavene ! Но ещё рано я думаю что раньше апреля её ещё не будет в Cuxhavene(Nordsee) . А самый лутчий месяц там это с 1 5 мая. В это время на ostsee её уже нет а там прёт валом.

Вот думаю что на Ostern поеду первый раз пробовать . Там лутче всего попадать когда самая малая вода ! По большой совсем не берёт .

Hamster

Hamster

Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle

Рейтинг: 6

13.03.2007 12:50

23.

<u>@denisan</u>

А вот это для меня что-то новенькое, чтобы в Куксхафене селёдка прям дуром шла. У меня в Куксхафене дядька живёт, рыболов заядлый. Так вот, с его слов да и то что я своими глазами видел, селёдка бывает и иногда, довольно редко, можно и ведро умудриться поймать. Но это уже в порядке исключения. А вот у нас в Киле в разгар сезона ведро за пару-тройку часов это среднестатистический улов. К чему я это. У нас намного лучше с селёдкой дела обстоят. Да и в Куксхафене то если разобраться и рыбачить негде, везде позагородили всё да позапрещали. Куксхафенцы благодаря этой политике вынужденны в основном в шлюзах рыбачить. Короче пародия в Куксхафене а не рыбалка. Как говорит Алекс, имхо.

denisan

13.03.2007 14:43

24.

<u>@Hamster</u>

Ну рассказывай где точно у вас селёдку ловят? и сколько крючков можно? и я помню что там у вас Angelschein проверяют .?

Hamster

Hamster

13.03.2007 17:46

25.

<u>@denisan</u>

С местами для ловли ситуация год от года меняется. Район жд-вокзала http://www.meinestadt.de/kiel/tourismus/pix?id=93187 место удобное по всем параметрам, но есть одно немаловажное но. Фиг знает кто именно, но взымают там мзду с носа и с автомобиля. Точные суммы не знаю, т. к. с тех пор как ушлые дельцы стали деньги снимать, то я там ни разу не был. Вроде как 3 евро с носа брали, но могу и соврать.

Нахаляву рыбачат в Scheerhafen, что на выходе Nord-Ostsee-Kanal-а а также на прочих отрезках западного берега, где ловля не запрещенна (а запрещенна она много где), я препочитаю именно Ostseekai. Рыбалка на нём оффициально не разрешенна, но оттуда рыбаков никто и не гонит как собаку из церкви. И на машине можно к самой воде подъехать. Mеста там правда мало, человек 50 пожалуй от силы влезет. Но я без места не оставался. Само оптимально пораньше застолбить себе место, часика в 3, например. А самый клёв обычно часов с 5 и до темна.

denisan

13.03.2007 23:20

26.

<u>@Hamster</u>

На сколько крючков ловить можно?

Потомучто я знаю что в Любеке можно только на два крючка. В Cuxhavene сколько у тебя есть с собой тоесть я обычно ставлю 10- 15 штук.

А в том году я попадал хорошо в Cuxhavene один раз в апреле гдето 15 числа -вода ашь вся блестела рыбы было столько и в мая неплохо.

----------
<i>Last edit by: denisan at 14.03.2007 00:22:40</i>

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

14.03.2007 08:00

27.

Вчера парни уехали на море на три дня.
По первому дню до обеда ловили форель на двоих поймали три штуки.
После обеда вышли на дорша ноль, зато наколбасили крупной селёдки

denisan

14.03.2007 11:56

28.

Я так думаю что дорш сейчас брать не будет ! Отдыхает после нереста ! думаю что раньше середины апреля будет плохо с доршом.
А селёдка пошла -это хорошо !

Hamster

Hamster

14.03.2007 18:51

29.

<u>@denisan</u>

А чёрт его знает, вроде 5. Я себе этот вопрос даже и не задавал.

Слух прошёл, что вышеупомянутый мной Шеерхафен закрыли заборчиком. Похоже в этом году на оставшихся местах локоть к локтю стоять будут. Я в таком случае лучше лодку чешуёй угваздаю да по-человечески порыбалю.

<u>@Klang</u>

З кумжи на двоих это прямо-таки неслабый результат.

marik

Страна: Украина Германия
Город.: Житомир Минден
Рыба: Треска судак карп окунь

21.03.2007 19:20

30.

Так что там с селёдкой

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии