| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
Могу сказать что этот зверёк на вкус отвратительный, по крайней мере в жареном виде, я их как то пол ведра наловил, руками, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
12.
<u>@omich</u> ловил селедку, а поймал этого зверя, во время протяжки видно зацепился за крючок нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
Пойман на мелкую вертушку вчера на Рейне :Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
14.
@Alexej У голавля(Döbel) толстые, белые губы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
@marschall Ну так вроде подходит «оринтеровочка».. Изделия мои примитивны ,не твоим чета нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
@Alexej Этой беде легко помочь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
17.
@Alexej Мелкая чешуя. Широкое тело. Не голавль. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
18.
@marschall Ты человека в беде не оставишь,не сомневаюсь в этом ,совершенно серьёзно. В данном случае её ,слава богу,нет.Была такая же ,двойной ноль с обкусаным на 2/3 тройником .
Ясно нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |