Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718
Информация: Aнкета
03.10.2007 23:50
3.
@AndreyK Привет Андрюха , Дорш на резиновую быбку точно не берёт, (шучю ) На море собираешься ??? Я тоже прочитал и посмотрел фотки про Морскую рыбалку , ужасть как захотелось на Море порыбачить .
<edit> ---------- Редактировал: alex-margo at 03.10.2007 23:52:20</edit>
Там более - менее подробно описано. Рыбкой для щуки и судака, т.е. 7-15 см рыбка с груз - головкой до 30 граммов, можно сносно управлять на глубине до 5 метров в слабый ветер. При ветре сильнее, или большей глубине это становится проблематичным.
В последнюю рыбалку очень успешно ловил на небольшой глубине на крупный твистер с вклеенным внутрь тройником с грузо в 22 грамма. Получил определённый кайф.
denisan Страна: Германия Город.: Hamburg Рыба: Спининг - с лодки Рейтинг: 9 Сообщений: 671
04.10.2007 10:30
6.
Дорш берёт на всё что движется в воде более или менее как пылесос. Сам уже пару месяцев не был вот в конце ноября собираюсь дня на три. Думаю что уже должен будет начаться жор . В том году примерное до 10 ноября плохо брал а потом пошёл как бешенный на всё брать !
В следующем году готовлюсь на февраль месяц опять на крупных ! В этом году не выполнил план который поставил. - поймать на 27-30 кг доршину на Ostsee.
Я на этих воходных поеду на Ростокского дорша ( в первый раз, ещё на море не разу рыбачил). Вот и думаю , что с сбой брать. Рыбалить бубу с карабля, а вот на какой глубине не знаю, поэтому надо брать всё возможное.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
05.10.2007 09:13
8.
@AndreyK
Бери пилькеры от Spro (или другого производителя, если спро не найдёшь) остроносые, на 85, 100, 125 граммов. Цвет красный с оранжевым (основной), синий с серебристым. Палку, чтобы можно было бросать такой груз, шнур 0,2 - 0,3. Катушку, самую мощную катушки в твоём хозяйстве.
85 гр - основной. Тяжелее, если будет ветерок и 85 не достанет до дна.
На прошлой неделе почти все ростокские корабли лазили на мелководье - около 7 метров (некоторые старались стать мне на голову- в бинокль подглядывали, что ли, гады )
На леску 0,4 вяжешь пару поводков, на них джиг-головки с 5 см красными и/или жёлтыми твистерами. Можно вместо твистеров поставить селёдочный форфах - будешь попутно ловить витлинга и селёдку. Иногда садится и хорн.
denisan Страна: Германия Город.: Hamburg Рыба: Спининг - с лодки Рейтинг: 9 Сообщений: 671
06.10.2007 13:07
10.
В последний раз помню народ не плохо отловился на 100гр . от Spro цвет красный с синий и ещё как-бы посыпаный серебрянкой. Если есть желание то могу выслать фото.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register