Страна: СССР Город.: Караганда Рыба: Живую Рейтинг: 3 Сообщений: 261
Информация: Aнкета
31.03.2006 21:55
12.
<u>@Hamster</u> Должен доложить что на море я "чайник" и кроме кефали ещё ничего не ловил. Тогда интерисовался на счет джига у испанцев, но они только пожимали плечами мол так привыкли.Как мне показалось они эти испанцы очень консервативны. Но для себя решил, если довидётся снова попасть на теплый берег, обязательно попробывать. успехов.
Страна: СССР Город.: Караганда Рыба: Живую Рейтинг: 3 Сообщений: 261
01.04.2006 10:16
13.
Сегодня выяснилось что Испании в этом году не будет,жена заказала Кроацию на Август. И снова Море и снова я "Чайник" . Мужики, может кто подскажет какие там возможности, что из снастей взять с собой. Стоит ли тащить резиновую лодку? Смотрел карту , недолеко впадает речка , с этим все понятно , а вот МОРЕ ?????? Зарание примного благодарен.
Был сегодня на море. Рыбалил на треску с унитаза. Ветер обещали в 2-3 балла, а на самом деле были все 4-5. Помучился чуток. Поймал в итоге 10 штук. Крупных не было, самый крупный может кило двести. Дома обнаружил, что вся треска набита икрой да молоками. Встречаю такое в первый раз. Видать треске от такой погоды, как в этом году, совсем снесло башку. Интересно она теперь совсем икру метать не будет или как.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
03.04.2006 13:10
16.
Marschall
Инфа к размышлению Вчера купили через тырнет для моего знакомого катушку Spro Seashore 360. Оказалась точной копией Абу Гарсиа 6600. Сравнивал крышки и механизм (не поленился раскрутить и вытащить шпулю) полнностью идентичны и слизаны добротно, шестерни в редукторе бронза, как положено. Катушка очень понравились, но у меня практически такая же 4600. Отличается шириной шпули (уже ) и передаточным числом 5,3 : 1 у моей 4,3 : 1 у Spro. У них есть ещё Seashore 370 как полагаю должна быть копией С3 7 от Гарсиа. Наверное возьму себе такую. Цена 49 евро против 123 у Абу греет. ---------- <i>Last edit by: klang at 03.04.2006 12:11:15</i>
Страна: Germany Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа Рейтинг: 290 Сообщений: 2006
03.04.2006 13:39
17.
<u>@Klang</u>
Выглядит прилично (Spro Seashore 360)! Цена ОК. ! Легче чем Offshore 4300. Будем брать! Вот только на пасху тестовать не придётся, с морем пока облом. Danke! примечание: у Герлингера нашёл чуток дешевле, 46.90 Euro
---------- <i>Last edit by: marschall at 03.04.2006 13:09:26</i>
Ну а как ты думал. Эт ведь не насморк. На Пасху с берега или с лодки собираешься? Я тут вспомнил ты шибко нахваливал ящик, на котором сидишь в лодке. Эт какой-то особенный ящик или доступный для широких масс? Хочется маненько комфорта, а то поясница с ножками отсыхают.
370-ая интересно для Норвегии пойдёт? Метров до 200? Или помощнее надо будет? Да и алюминий не окисляется ли?
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
04.04.2006 13:33
20.
Для Норвегии я бы взял что-нибудь помощнее. Например, Okuma Catalina. Не особенно дорого, но сильно. Усилие которое требуется там для подъёма уже с глубин от 100 метров очень значительное.
Ящик обыкновенный, которые есть во всех каталогах. Т.е. на манер нашего ящика для зимней рыбалки с открывающимися дополнительными наверху узкими ящиками. У меня их четыре яруса. Таким образом высоты достаточно, чтобы сидеть с прямыми коленями. Ноги устют намного меньше, чем на штатном сиденье. Кстати, подвинув ящик к откинутому мотору получаешь удобное кресло.
На Пасху думаю по-всякому порыбачить, включая день на селёдку (на Рюгенер Дамм) если конечно получится.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register