рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
<u>@qwew</u> Я сам не ловил, но знаю, что ловить можно, как впрочем и любого другого хищника, на весь репертуар, блёсны, джиги и т. д. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
<u>@Hamster</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
Был сегодня на море. Рыбалил на треску с унитаза. Ветер обещали в 2-3 балла, а на самом деле были все 4-5. Помучился чуток. Поймал в итоге 10 штук. Крупных не было, самый крупный может кило двести. Дома обнаружил, что вся треска набита икрой да молоками. Встречаю такое в первый раз. Видать треске от такой погоды, как в этом году, совсем снесло башку. Интересно она теперь совсем икру метать не будет или как. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 03.04.2006 08:48
|
15.
Завыдую. Я никак не приду в норму. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 03.04.2006 13:10
|
16.
Marschall Инфа к размышлению нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
<u>@Klang</u> Выглядит прилично (Spro Seashore 360)! Цена ОК. ! Легче чем Offshore 4300. Будем брать! Вот только на пасху тестовать не придётся, с морем пока облом. ---------- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 03.04.2006 15:02
|
19.
<u>@Klang</u> Ну а как ты думал. Эт ведь не насморк. На Пасху с берега или с лодки собираешься? Я тут вспомнил ты шибко нахваливал ящик, на котором сидишь в лодке. Эт какой-то особенный ящик или доступный для широких масс? Хочется маненько комфорта, а то поясница с ножками отсыхают. 370-ая интересно для Норвегии пойдёт? Метров до 200? Или помощнее надо будет? Да и алюминий не окисляется ли? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 04.04.2006 13:33
|
20.
Для Норвегии я бы взял что-нибудь помощнее. Ящик обыкновенный, которые есть во всех каталогах. Т.е. на манер нашего ящика для зимней рыбалки с открывающимися дополнительными наверху узкими ящиками. У меня их четыре яруса. Таким образом высоты достаточно, чтобы сидеть с прямыми коленями. Ноги устют намного меньше, чем на штатном сиденье. Кстати, подвинув ящик к откинутому мотору получаешь удобное кресло. На Пасху думаю по-всякому порыбачить, включая день на селёдку (на Рюгенер Дамм) если конечно получится. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |