рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 04.05.2006 13:06
|
111.
<u>@Hamster</u> Я тут кажется понял, чего немцы так от Спортекса прутся. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
112.
@Klang нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 04.05.2006 13:53
|
113.
Ну если так, что нет. Хотя мне кажется иам поближе к Гамбургу можно так же отрыбачить. Ну это к Хамстеру вопрос он те места лучше знает. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
114.
@Klang Ну это к Хамстеру вопрос он те места лучше знает.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 04.05.2006 15:36
|
115.
Хамстер на селёдку не пойдёт. Он в болота чего- то ударился. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
117.
<u>@Schurik22</u> Я на эти выходные не в Киле. Про селёдку свежих новостей нет, т. к. я ей и не интересовался. Как полведра поймал так больше в ту сторону и не смотрел. А так по идее ещё во всю должна клевать. А треску ты как собрался ловить, да и селёдку? С берега или с лодки? Если есть лодка, могу подробно описать, как найти мои тресковые грядки. Про селёдку штрудли без устали на """ ввв.англербоард.де -> где шо клюёт-> индекс 2. """" пишут. <u>@Klang</u> У меня сегодня оригинальный мягкий чехол со спина даже и не заметил как ветром сдуло. Думаю теперь с труб жёсткий изваять. Тряпка Cordura для облицовки уже имеется. Есть ли опыт подобный? Вода камень точит, так и сегодня, смилостивилась одна щука и куснула меппса. 61см да кило триста. Правда чё-то борьбы как таковой не заметил, тянула как дорш с кило, только без доршовых толчков. Я её и сачком брать не стал, т. к. такового с собой не имел С поролоном я как-то толком не разберусь ещё. Палки подходящей нет, да шнур плетеный слабозаметен, поэтому и дно при малейшем ветерке особенно в начале проводки плохо чувствуется даже с якоря. ---------- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 04.05.2006 21:48
|
118.
С чехлами опыт есть. Криминальная мысль- поролон всё-таки не для стоячей воды (это я шопотом сказал) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
119.
<u>@Klang</u> С чехлом надо будет пробануть. А как шопот то понимать? КК поролон нахваливает, мол лучшее и не бывает. Да и смотрится в воде неполохо, как живой окурок. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
120.
@Hamster индекс 2…. """" пишут. Извени за тупой вопрос , что это означает и где его искать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |