Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
04.05.2006 13:06
111.
<u>@Hamster</u>
Я тут кажется понял, чего немцы так от Спортекса прутся. С берега мультипликаторной мыльницей перебрасывал мясорубочный спиннинг метров на 15. Причём вкладывался не по-детски. Другой хлыст за такие вольности с мультом обязательно наказал бы. Сделали несколько фоток со стороны в момент заброса правильная дуга, очень красиво выглядит. Похоже к осени соберу себе трёшку спортекс на 25 или 30 гр. спецом для морского берега.
@Klang У меня сладко получаеться, я сперва в Гамбург к дятьке а потом дальше. В Ростоке я уже тоже бывал, как говориться для бешеной сабаки ето не растояние.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
04.05.2006 13:53
113.
Ну если так, что нет. Хотя мне кажется иам поближе к Гамбургу можно так же отрыбачить. Ну это к Хамстеру вопрос он те места лучше знает. Я сижу, чешу репу. На море (как и в Берлине, кстати) в эти выхи чистый ост. Дорша мне не надо, а с форелью в ост можно того Со щукой на Рюгене то же самое. Хоть прогнозы эти не читай вообще Опять же 17-21 числа у меня отпуск и я уже заказал на это время себе бунгало на море. Отрыв будет по- полному. Но и дома сидеть тоже неохота. Такая вот менжа.
@Klang Ну это к Хамстеру вопрос он те места лучше знает.
Да моя вина что раньше не обратился ,да и договор с дятькой был позноват. А теперь ищи то Hamsterа где он сеичас обитает ,может сам селёдку дербанит. Подождём до вечера время имееться. Атебе тоже Грацес.
Я на эти выходные не в Киле. Про селёдку свежих новостей нет, т. к. я ей и не интересовался. Как полведра поймал так больше в ту сторону и не смотрел. А так по идее ещё во всю должна клевать. А треску ты как собрался ловить, да и селёдку? С берега или с лодки? Если есть лодка, могу подробно описать, как найти мои тресковые грядки. Про селёдку штрудли без устали на """ ввв.англербоард.де -> где шо клюёт-> индекс 2. """" пишут.
<u>@Klang</u>
У меня сегодня оригинальный мягкий чехол со спина даже и не заметил как ветром сдуло. Думаю теперь с труб жёсткий изваять. Тряпка Cordura для облицовки уже имеется. Есть ли опыт подобный?
Вода камень точит, так и сегодня, смилостивилась одна щука и куснула меппса. 61см да кило триста. Правда чё-то борьбы как таковой не заметил, тянула как дорш с кило, только без доршовых толчков. Я её и сачком брать не стал, т. к. такового с собой не имел , схватил пальцами за загривок и всё. Ни сказки, ни адреналина, как-будто украли чего.
С поролоном я как-то толком не разберусь ещё. Палки подходящей нет, да шнур плетеный слабозаметен, поэтому и дно при малейшем ветерке особенно в начале проводки плохо чувствуется даже с якоря.
---------- <i>Last edit by: hamster at 04.05.2006 20:28:16</i>
04.05.2006 21:48
118.
С чехлами опыт есть. Правда идея моя, а исполнение чужое, так как портновскими навыками не обладаю У меня есть два самодельных чехла из трубы. На 80 и 110 мм. диаметром. На 110 мм делать не советую тяжёлый, хотя три спина входит свободно (или два морского класса, под которые он и делался). В восьмидесятку входит два спина лёгкий и удобный чехол. На трубу шьётся тканевый чехол с "чепчиком" и ремнями из тканевой ленты и напяливается на трубу. Недавно видел у знакомого чехол просто из пластиковой трубы раскрашенный зелёными пятнами под камуфляж. Смотрится нормально. Ещё бы термоусадочный шланг такого размера подобрать, думаю ваще классно было бы.
Криминальная мысль- поролон всё-таки не для стоячей воды (это я шопотом сказал) И спин надо побыстрее под джиг, однако
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register