рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 16.05.2006 10:27
|
161.
Чтобы клей нормально (не загрязняясь) размешивать, шприцы не должны содержать силикона. Не хочу каркать, но такие штопаные лодки имеют поганую тенденцию не травить воздух, а просто взрываться если чуть перекачаешь, или перегреется на солнце. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
162.
<u>@Klang</u> Ну если перекачаешь или на Солнце перегреешь, то и не только штопаная лодка лопнуть может. Я как-то был свидетелем, вернее соучастником, того, как годовалая лодка "Уфимка", после причаливания к берегу и получасового загорания, лопнула, причём дырка, а вернее дырища, была см 40 длиной. С тех пор у меня выработался условный рефлекс рергулярно борта щупать, да и не любитель я лодку качать до отказа. Я терь как монашка со свечкой и контрацептивом. То, что лодки в мастерских не только клеят, но и вулканизируют, охотно могу себе представить. Но куда нам, крестьянам, податься? Мне, если мою отдать в мастерскую на ремонт, то дешевле новую купить будет. Я правда жалею уже, что от меня ушёл шестилетний хипалоновый Ахиллес японского производства. Хотели за него около 450 евро, а учитывая тот факт, что хипалон так долговечен, то лоханулся я со своей старушкой. Ну ничё, следующее корыто буду выбирать тщательней чем жену. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 16.05.2006 11:33
|
164.
<u>@Klang</u> Везёт. А мне на те же четыре дня к тёще. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
17.05.2006 18:15
|
165.
<u>@Klang</u> Спасибо, попробую. Всем: Что больше никто не солил??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 24.05.2006 09:44
|
166.
На море погода была отвратительная, но порыбачить всё-таки получилось. Между делом, очень интересная штука получилась. Был изрядный шторм, далеко не полез, вышел за полосу прибоя (50 метров от берега) просто на вёслах. Думал половить форель или саргана. Поставил форелевый воблер. Через пару забросов удар дорш на пару килограмм. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
167.
<u>@Klang</u> Прикольно. Так это только из-за шторма она так близко и подошла. Да и после шторма, я на унитазе из взболомученной воды на чистое и не выбираюсь, так как треска у самого берега жирует на вымытых червяк да побитой креветке. И дербанят они в эту пору во всей прибрежной полосе, т. е. и на песке тоже, т. к. активно перемещаются. У сёрферов это наипервейшая рыбалка. Я вроде как в пятницу на море собираюсь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 04.07.2006 08:47
|
168.
чтобы уже не было Тут такая ерунда, что писать на эту тему мне не особенно интересно, т.к. с береговой рыбалкой завязал уже года два. Мне сейчас более интересен всё-таки родбилдинг (не люблю иностранные слова, но в русском языке как то нет аналога). Я хочу к осени на базе местного рыболовного клуба в Берлине организовать секцию родбильдеров, где досконально разобрать маркировку, назначение, материалы спиннингов, а так же методы ремонта (замена колец и т.п.) переборки и постройки новых спиннингов. Ну и лень-матушка тогже присутствует нашли нарушение на странице: сообщить админу |
169.
Klang! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 04.07.2006 12:15
|
170.
Похоже у меня больше не будет тренировок по волейболу следовательно два вечера в неделю будут свободными. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |