Выбрался я вчера на унитазе порыбачить. Но обломался по причине несметных полчищ медуз. Похоже они со всего моря сползлись в наши воды. Причём как у берега так и в полкилометре от него везде плотно. Местами на квадратный метр поверхности по паре десятков, т. е. чуть ли не сплошным ковром. Закинуть что-либо и сделать проводку вообще нереально. Даже по-старинке, т. е. таскать твистер за собой и то нелегко было, так как эти твари постоянно норовили попасть в леску. Еле вымучил 2 трески и 4 Wittling-а. А потом ещё обнаружил, что рамка кольца треснула, а затем и вставка выпала. Как это она могла треснуть мне до сих пор неясно. Короче ацтойная рыбалка.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
28.08.2006 13:04
174.
Угу.
Мне, кстати, месяц назад бланк СД Блю рапид приехал. Но пока не собирал, наверное начну на этой неделе. Кузимин говорит, что пересекался на прошлой неделе с экспертом фирмы ДАМ Свеном Кюннелем на выставке в Москве. Тот следовательно видел там все представленные бланки. Эксперт высочайшего класса. Надо будет попробовать на него выйти. интересно с таким человеком потереть.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
29.08.2006 09:00
178.
Через заднее крыльцо Я заказавал у Шабалина, который является разработчиком и диллером этих бланков. Я знаю, что некоторое количество бланков (несколько десятков) для себя и, возможно, продажи, заказывала одна контора владельцев которой я знаю лично (т.к. Шабалин возит бланки только под заказ, на складе у него только готовые спиннинги), но что именно у них в настоящий момент имеется я не знаю. Но узнать могу. С доставкой особых проблем нет. Если интересно пиши в личку.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register