рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
61.
Вроде как селёдку дербанят уже несколько дней как, правда с переменным успехом. Я сам ещё не был. Может завтра провану. Я тут пиво распробовал "Очаково", вкус такой мягкий, Beks Gold после него горчит. Вот бы к нему нежирной селёдки солённой. Ням, ням. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
62.
<u>@Hamster</u> хм..Бэкс Гольд всегда горчит!Вопрос:почем "Очаково" покупаешь?Я тут все "Балтикой" балуюсь.стоит правда 1€..дороговато.но с немецким не сравнитьеще и лещиков насушил штук 5..вообще хорошо выходные проводить!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
63.
<u>@Hamster</u> <u>@Wano</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
64.
<u>@Wano</u> Два семдесят четыре за двухлитровую бутыль. А к нему ещё копчённую сёмгу ака лакс по 10 евро кило. Ммм лекэр. <u>@qwew</u> Да хто нас знает. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 18.04.2006 10:32
|
65.
Вчера был первый выезд на рыбалку в этом сезоне по открытой воде. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
66.
<u>@Klang</u> Это обычнык селедочные патерностеры из магазина? А грузики там, вроде, совсем не маленькие граммов по 30. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 18.04.2006 10:54
|
67.
Не летели тридцатки и даже 60 гр. плоховато. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
68.
<u>@Klang</u> Ого! Хороший ветер! А бомба граммов на 100? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 18.04.2006 12:30
|
69.
До этого с таким ветром в этом месте я не сталкивался и спиннинг, который я взял был с реальным тестом на 60 гр. таким образом даже 80 гр. было некоторым перегрузом. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
70.
Был у меня случай на озере позапрошлой осенью, ветер 21- 27 км/ч. Вертушки с 12 граммовыми грузами приходилосб параллельно берегу кидать, чтоб она на 90 гр. ветром поворачивалась получалось точно вперед нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |