Вроде как селёдку дербанят уже несколько дней как, правда с переменным успехом. Я сам ещё не был. Может завтра провану. Я тут пиво распробовал "Очаково", вкус такой мягкий, Beks Gold после него горчит. Вот бы к нему нежирной селёдки солённой. Ням, ням.
хм..Бэкс Гольд всегда горчит!Вопрос:почем "Очаково" покупаешь?Я тут все "Балтикой" балуюсь.стоит правда 1€..дороговато.но с немецким не сравнитьеще и лещиков насушил штук 5..вообще хорошо выходные проводить!!
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
18.04.2006 10:32
65.
Вчера был первый выезд на рыбалку в этом сезоне по открытой воде. С 6:30 до 11 часов норму (кюльбокс на 25 литров) по селёдке выполнил. Были на Рюгенер Дамм на мосту. С утра был изрядный ветер. Селёдка пёрла дуром, не редкость было по четыре -пять штук, две- три обычное дело. В отвес и при ближнем забросе почти не брала, или брала намного хуже, так, что у кого были обычные селёдочные грузики пускали слюни. Первый раз при ловле селёдки поставил груз бомбу на 80 гр. При дальнем забросе селёдка не давала опуститься на дно дербанила влёт. В общем оторвались. В два с минутами были уже дома. С открытием двадцатки по всей протяжённости ездить на Штральзунд стало просто песня. А ещё готова моя фирменная водка на кедровых орешках. Вот завтра под малосольную селёдку буду потреблять
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
18.04.2006 10:54
67.
Не летели тридцатки и даже 60 гр. плоховато. Ветер был в левый глаз, и лёгкие грузики сдувало при дальнем забросе фиг знает куда. Там высота метров пятнадцать до воды и тонкий шнур не поставишь. Очень много путались. Бомбой выкладывал шнурок в стрелку. Альтернатива пилькер, но бомба мне больше понравилась
18.04.2006 12:30
69.
До этого с таким ветром в этом месте я не сталкивался и спиннинг, который я взял был с реальным тестом на 60 гр. таким образом даже 80 гр. было некоторым перегрузом. У коллег были снасти помощнее, они и ставили где-то порядка 100 гр.
Был у меня случай на озере позапрошлой осенью, ветер 21- 27 км/ч. Вертушки с 12 граммовыми грузами приходилосб параллельно берегу кидать, чтоб она на 90 гр. ветром поворачивалась получалось точно вперед И спин в руках удержать непросто было
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register