рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
91.
День добрый! Я тут в онлайн-кому впадал. Я с сынулей и женой коротко выскочил на селедку. Порыбалил меньше часа, поймал 20 штук, вышла небольшая стайка. Сынуля кстати тоже с остервенением катушку крутил, гирлянду из 4-х штук вытянул. Так что боевое крещение прошёл. Рецептов путёвых не знаю. Мы каждый раз, как потерпевшие, начинаем рецепты разыскивать. В итоге в этот раз солили примерно как Володимир описал, только соли 3 столовых ложки а не стакан. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 25.04.2006 10:11
|
92.
Ударился в эксперименты. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
93.
<u>@Klang</u> 1 Мая точно еду на Остсее, что скажут наши уважаемые моряки, пошёл ли Hering или ещё так себе? <u>@Klang</u> ну если под водочку с орешками, то наверное (как ты говоришь "для не очень культурных") ) пальчики оближешь! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 25.04.2006 12:31
|
94.
Я был на селёдке 17 числа. На Рюгенер Дамм расклад по селёдке такой: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
95.
<u>@Marschall</u> В той селёдке, что я ловил, икра и молоки ещё плотные, т. е. селёдка пока не нерестится. Когда она будет ловиться со скоростью ведро в час сказать нельзя, потому что она так не всё время клюёт, а наскоками. 1 мая все предпосылки нормальной ловли, которые может подгадать рыболов-теоретик должны быть налицо. Так что отаётся только надеятся на Петруса с Посейдоном. Правда я совсем не владею информацией по селёдке в Экернфьордской бухте, зато в Кильском фьорде, особенно с лодки, в это время нужно будет постараться, чтоб без рыбы остаться. Если будете с лодки дербанить, ориентируйтесь на другие лодки или на показания эхолота, если оный имеется. А если честно, то лучше треску тягать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
96.
<u>@Klang</u> Danke, понял, учту. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 25.04.2006 14:04
|
97.
<u>@Hamster</u> Ну разок по селёдке оттянуться дело святое. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
98.
Такой вопрос к знатокам: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 25.04.2006 19:36
|
99.
На основную леску, надевается кембрик, идущий в комплекте, выше узла поводка. В кембрик втыкается крючок, направление острием от грузила . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
100.
Спасибо большое! Понял. Не мог разобраться, за счет чего он высвобождается нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |