рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Schtirlitz
![]() Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 647 Сообщений: 644 Информация: Aнкета 24.02.2013 09:48
|
21.
ну, в Норвегии тоже можно половить с Куттера при желании, вещь с германией не сравнимая ни в чем, кроме цены ... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
В четверг братишка вернулся на том же кораблике ходили большой НОЛЬ за два дня. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Я не совсем понимаю,смысл рыбалки и все удовольствие???Конечно ед ишь за много км,без рыбы не хочется возвращаться,и наконец получить удовольствие от нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Schtirlitz
![]() Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 647 Сообщений: 644 Информация: Aнкета 24.02.2013 11:17
|
23.
Не, пацаны, рыбалка с куттера на Балтике - полное еб..во, само по себе, я уж молчу, что февраль -март они ходят по нерестильным ямам, отсюда нет-нет кто-то и выхватит икрянного доршика на 10-у, а с середины весны треска разбежится , разгонят её беруфсфишеры своими шлепнетцами, вообще там делать нехер, раньше хоть бухло было по офшорным ценам ... Понатно, также, не у всех есть своё корыто .... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
@nikolaj54 Привет @nikolaj54 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
@glas нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
Да нет...На лёд не залезть-дохлый он,но и чистой воды нет, мигрень, старческое, бубнил просто ... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 25.02.2013 15:56
|
27.
В результате таких вот неудачных рыбалок с кутера, возникло неправильное мнение, что в Германии (в частности на Остзее) плохая рыбалка на треску. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 25.02.2013 17:31
|
28.
@Scherif нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Schtirlitz
![]() Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 647 Сообщений: 644 Информация: Aнкета 25.02.2013 19:55
|
29.
Тов. Klang абсолютно прав, однако , не советую никому думать, что просто выйдя в море на своей или мотованной лодке вы надубасите 20 - 30 кг отборной трески на раз , за здорово живешь ... . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
Правота эта очень уж однобокая! Если живешь в сотне-полутора километров, не говоря уже о непосредсвенной близости, от моря, то можно, практически, каждую неделю ездить туда и экспериментировать. Раз пролет, второй...Наконец «намолотил». Вот теперь можно и крикнуть во все горло: да на Балтике рыбы как...мусора. Это относится и к другим водоемам. Нужно жить в непосредсвенной близости от него, чтобы методом проб и ошибок, собирания информации начать более или менее ловить. А если живешьв 500-600 и более км от моря, то волей-неволей после неудачной поездки будещь сожалеть о потерянном времени и деньгах. И если некоторым штатским западло думать о «бабках» , то основной массе наших людей они достаются очень даже не легко. А морской воздух с запахом гниющих водорослей, это не то, к чему хотелось бы стремиться. Я думаю, Кланг в свое время не для того ездил на Челкар, чтобы лунки посверлить и сопли поморозить. А в Норвегии сразу, если не в десятку, то во всяком случае, не в молоко. Вспомни Валера(Штирлиц), как ты первый раз был на Лофотене! Никакой информации, а рыба была. Мы еще с тобой перезванивались. Я все это к чему. Если бы я жил рядом с морем, то вполне вероятно, что никуда больше не стремился бы: в час по чайной ложке, но всегда с рыбой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |