| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
41.
@Mikhail нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
43.
@Scherif Ничего страшного, даже если лягут накрест - если мы говорим о леске 0,8- 1,2 - они сами расправляют и даже если останутся накрест - ничего там не пережмется. Но тут есть один момент. Если пассатижы большие, из биг гейма, то ими можно передавить не только леску. но и сами тркбки - рычаг большой, они заточены под толстостенные трубки. Я пользуюсь небольшими - ими жмешь со всей силы и получается так как надо - пережать невозможно. А вот двойные трубки не использую никогда - в них некуда просунуть хвостик в третий раз. А без этого крупная рыба хвостик из трубки вытаскивает. Обжиг хвостика не спасает - расплавленная часть обрезается о края трубки. И обжимать их приходится специальными пассатижами - иначе получается ненадежно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
44.
@Mikhail нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
45.
@Scherif Двойные трубки не для лески - они для стального тросика. Он не сколькзкий, при зажиме расплющивается и из трубки под нагрузкой не вылезает. А пассатижи должны быть двойные - на обе трубки сразу - тогда будет надежно А леска при хорошей нагрузке, если она не завернута в обратку третий раз, вылетит из любой трубки - проверено. Палтус 15-20 кг это делает легко, не говоря уже о более крупном. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
46.
Mikhail /Scherif так что для двойных трубок специальные пассатижы нужны??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
48.
SAVAGE GEAR KLEMMHÜLSENZANGE denisan есть у меня такие я имел в виду экстра для двойных трубок нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
49.
@Balu
Ну чесно насмешил нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
50.
@Scherif У нас там - это в Норвегии (где я уже больше 15 лет ловлю) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |