Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Морские монтажи.....
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
Scherif
Страна: Германия
Город.: Paderborn
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.
Рейтинг: 148
Информация: Aнкета
24.02.2016 00:20
|
51.
@Mikhail
Ну так и я пишу не по наслышке а из своего 12 летнего опыта в Норвегии. А если у тебя застёжка(карабин)разчитана на 70кг а гнётся после 12 то тут только две причины. Первое как писал выше в посту 44 *Видел как наши рыбалят тормоза зажал удочку на борт и просто как мясорубкой крутят.* Второе китайская дишёвка..... Вот ребята на лёгкую удочку с катушкой Пенн (не мульти) а стационарная такую вытачили..... Heilbutt 1,84m und 78,2kg Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Так что тебе тоже удачи...... ---------- Редактировал: scherif at 24.02.2016 01:21:57
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Mikhail
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: морскую
Рейтинг: 42
24.02.2016 18:28
|
52.
@Scherif
Я же написал - был клин фрикциона на рывке. Что касается палтуса - у него есть одна особенность, которую часто не учитывают: в самом начале вываживания, когда он еще полон сил, если ему удалось развернуться от лодки (а это наверняка) его рывки многократно превышают его вес из-за того, что вся его площадь работает как лопата. Поэтому у 12-килограммового палтуса рывки могут быть под полтинник, а то и более. Но самая главная проблема в том, что эти рывки настолько быстрые, что на недорогих катушках фрикцион просто не успечает их отрабатывать. На роликах в ю-тюбе часто хорошо видно - палка резко гнется, и лишь потом срабатывает фрикцион. Так вот эти удары принимает на себя фурнитура. И первыми - узлы. Поэтому я и говорю. что на палтусе кончик лески может вылезти А фурнитуру (хоть китайскую. хоть немецкую) мы всегда проверяем - у нас есть "стенд" с 150-килограммовыми весами Кстати, среди китайских попадаются очень даже ничего
---------- Редактировал: mikhail at 24.02.2016 19:37:52
|
Balu
Город.: Bielefeld
Рейтинг: 32
25.02.2016 16:41
|
53.
Рыбаки профи один вопрос, так как еду на самый южный юг норвегии 20- 25 кг фурнитура там кольца вертлюшки карабины и прочее, будет достаточно???
|
Mikhail
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: морскую
Рейтинг: 42
26.02.2016 17:57
|
54.
@Balu
Если эо реальные 20-25 кг - более чем достаточно. Рыба там не очень большая но очень капризная Был у нас момент, когда недалеко от Фарсунда в прекрасную осенню погоду мы - два призера чемпионатов Европы по мосркой рыбалке и чемпионка Европы среди женщин за 3 дня не смогли всем нашим арсеналом поймать НИ ОДНОЙ рыбы ! Рыбу мы, коечном итоге, все же начли, но это далеко несевер и даже не центральная Норвегия. Хотя у Ставангера было все гораздо веселее
|
Balu
26.02.2016 20:52
|
55.
Михаил спасибо за ответ, надеюсь это зависит от времени года и если мы неодной рыбы не поймаем будет очень печально я честно говоря больше надеюсь на форель, чем на треску или другую рыбу
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
27.02.2016 08:26
|
56.
@Balu Не приходилось мне слышать, чтобы в Норвегию за морской форелью ездили.
|
Balu
27.02.2016 09:00
|
57.
@WViktor Я за ней и не еду я надеюсь что хоть ее может быть поймаем Раз уж такие опытные рыбаки несколько дней немогли ниодной рыбы поймать, так куда уж нам первый раз едущим.Поэтому и надеюсь на форель больше.
|
WViktor
27.02.2016 13:56
|
58.
@Balu Да рыбы там полно, только более 5 кг там мы почти ничего не ловили. Рыба то вся донная, поэтом поймать при донной ловле форель,можно только случайно. Я был уже 4 раза, большими командами до 3 лодок, да и соседей мы смотрели. Не видел и не слышал я о форели. Это же совсем другой метод ловли, на спининг или троллинг
|
Balu
27.02.2016 15:45
|
59.
@WViktorНу так я и хочу спинингом ловить если содна ничего небудет с форелен блинкен 28 г или воблеры у меня есть 15 17 см 60 до 80 г
|
WViktor
27.02.2016 17:17
|
60.
Со дна поймаешь, не может такого быть,чтобы в Норвегии рыбачить и не поймать. На спининг попробовать надо обязательно.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|