Ок с фотографией мух придётся повременить,уже всё упаковано на рыбалку, как вернусь, сделаю или же если добирусь до них раньше.Они были задуманы для ловли дорша и поляка на сбирилино (когда уже совсем делать нечего)
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
26.05.2016 21:12
36.
Спасибо, нужно будет попробовать. Матерал такой у меня есть, воротники у жены тоже Я ловил и треску и окуня на мушки, но привязывал грузило , мушки сверху на коротких поводках. Проводка скотокими подёргиваниями. Клюёт на них совсем неслабо, но камбала на разу не попадалась.
Всё дело мне кажется в опушке! Опушка, сэр! Опушка! Следует также уточнить какими духами пользуется у него жена... Так как именно сей аромат может так действовать...ИМЕННО НА КАМБАЛУ! Как вам такой расклад?! ---------- Редактировал: edik at 27.05.2016 13:13:32
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register